jaffagold пишет:Пока не понеслась...
Не думай, что твой скорп уж такой уникальный.
Есть раздел
Scorpio FAQ
Там есть ответы на большинство вопросов.
Aleator пишет:Дабы не засорять форум все свои вопросы по предсоящему ремонту буду задавать в данной теме
Souleyman пишет:У меня давняя мечта удалять подобные темы. Правильно тебе написали, что придет потом такой же чел, как и ты, и он офигеет что-либо найти в подобном компоте.
Это и является засорением форума.
У меня на примете еще, как минимум, пара аналогичных авторов-хуторян, которые завели тему и шпигуют ее вопросами.
Предупреждаю, под соответствующее настроение поудаляю их как-нибудь, ибо разбираться в них и рассовывать по полочкам мне влом.
Куда как менее засоряют темы с четким заголовком и по определенной проблеме, особенно когда автор перед тем как задать вопрос, реально проштудировал форум соответствующими инструментами.
Souleyman пишет:1. Да, просто высверлить.
2. Лучше сними балку в сборе. Кардан открутить придется от фланца редуктора.
Aleator пишет:. Т.к. будут вариться лонжероны надо будет снять всё сзади (подвеску, бак, ходовую). Могут ли быть там сюрпризы (кроме заржавевших насмерть болтов). И как лучше снять подвеску и редуктор? Я так понимаю, что всё это добро держиться на балке, может её открутить и всё в сборе снять? Нужно ли будет снимать кардан?
Konstantin пишет:Ну раз в оригинале на заклепках держатся, зачем велосипед изобретать ?
Aleator пишет:Просто я себе не представляю как эти заклёпки назад вернуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1