Souleyman пишет:Да, за кромки порогов -- это капец.
i_edgars пишет:Только не за пороги!! в 9 случаях из 10 будет не хилая вмятина.
Jaims пишет:Здравствуйте. Необходимо знать,как ПРАВИЛЬНО ставить лапы подъёмника под кузов Скорпа,куда можно(если можно кудато кроме полукруглых выпуклостей.которые у меня продавлены)ато стрёмно наблюдать как спорят между собой тупорылые СТОшники,мол "вот так когдато упала,а воттак потом двери не закрылись" !Страшно за машину сановится.
i_edgars пишет:Rem
Только не за пороги!! в 9 случаях из 10 будет не хилая вмятина.
stress пишет:Иногда приезжает клиент,с просьбой подварить/подкрасить дырку в днище.В лучшем случае скажет под пороги не поднимать.Почему кто то должен думать за него,как лучше поднять это ведро?Есть штатные места,если не возможно упереть лапы в них,будь любезен сам ткнуть пальцем за какую часть авто ее поднимать.Так самое обидное,что и сам то владелец не знает куда лапы поставить!Имееш ржавое ведро,лезь сам,смотри как поднимать.У меня лично пороги требуют переварки,сам поднимаю машину,при обращении в другой сервис,показываю куда лапы упереть,чтоб потом не было,что подъемник вверх полез,а колеса и не думают от пола отрываться.
Рем пишет:RAMAzzzIK
вот это все общие слова не по делу
попробуй задрать на подъемник машину у которой пороги и поддомкратники сгнили в ноль. Я посмотрю как ты будешь корячиться, особенно зная, что поднять тебе ее все равно придется так или иначе. И при этом поднять так чтоб она там не просто висела, а еще и не е...нулась в процессе ремонта, когда прикладываешь силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11