Spirit0fwar пишет:На моем скорпе жутко примерзают уплотнители дверей,всю зиму,а в предыдущие выходны буквально полчаса отдирал...может есть какой нибудь проверенный способ чтобы излечить сие недоразумение?
ВВ пишет:Gruz4ik
НУВО первый раз, дельный совет.
А еще есть силиконовая паста
Val пишет:Отдирать плохо - очень помогает просто постучать кулаком по двери в разных местах - реально помогает!!!
- http://www.xuk.ru - зайди, увидишь много чего интересногоЕще силиконовые сиськи, но я не одного не другово не видел
Gruz4ik пишет:ВВ пишет:Gruz4ik
Еще силиконовые сиськи, но я не одного не другово не видел.
А паста эта высыхает или будет как густая смазка?
Backfire пишет:есть еще возбуждающая смазка и со всякими запахами,магазин вправда не автозапчасти.Можно натереть уплотнитель ,например самазкой с запахом клубники.
ВВ пишет:Gruz4ik пишет:ВВ пишет:Gruz4ik
Еще силиконовые сиськи, но я не одного не другово не видел.
А паста эта высыхает или будет как густая смазка?
Паста как густая смазка, но достаточно быстро впитываеться в уплотнитель, спрей наносить удобней, а пасты хватает на долго
Backfire пишет:есть еще возбуждающая смазка и со всякими запахами,магазин вправда не автозапчасти.Можно натереть уплотнитель ,например самазкой с запахом клубники.
ВВ пишет:Backfire пишет:есть еще возбуждающая смазка и со всякими запахами,магазин вправда не автозапчасти.Можно натереть уплотнитель ,например самазкой с запахом клубники.
Чтоб уплотнители колом стояли![]()
А двери при открывании тихонько постановали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6