Backfire пишет:в том то и дело,что песок ,а тем более навоз я в багажнике не повезу,а в прицепе грузил,что накаченные колеса на диски проседали.По аналогии можно привести пример,ты какой грузовик купишь,который всегда ездил с перегрузом,или который возил водителя,пассажира,ну и немного груза.
Gruz4ik пишет:Всеже мне еще не доконца понятно что именно напрягается кроме двигателя...
димон1 пишет:Что касается непосредствено установки, то у меня крепление фаркопа к лонжеронам предусматривало установку в них втулок, дыбы при затягивании болтов не сминать (если это возможно) лонжероны.
Gruz4ik пишет:Млин поставил сегодня фаркоп от хэтча 92года на свой седан 90г чета не хватило длинны, расстояние от бампера до шарика такое что лист бумаги с трудом пролазит.
Есть зазор между бампером и кузовом есть какие то варианты как сдвинуть бампер вперед, но там не более 1см будет этого наверно мало?
что вы говорите, молодой человек:))) а это в какие ворота сунуть?herSHTURMAN пишет:Ну дык, машина-то "легковая". Для пассажиров, то бишь. Фаркоп на таких машинах для перевозки легкого скутера, на худой конец - маленького прицепчика с вещами для уикэнда. Но только не в постсоветском пространстве. У нас в крови это - если разрешен прицеп до 850 кг, то в нем должно быть минимум 849... А потом машину продают, гордясь, что 20 лет на дачу кирпичи возила, ни разу не подвела...
...
Стоматолог Спб пишет:что вы говорите, молодой человек:))) а это в какие ворота сунуть?
Gruz4ik пишет:Эт рекламма там все возможно, мож они его припоркавали просто чтб катер не сперли, а на той тачке которой таскали прицеп поехали пить пиво. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7