Ganjubas пишет:А нахрена нужны "реснички"? Фары и так нехрена не светят и еще 30% закрывать "ресничкой" - ваще тупизм. ИМХО.
kotik615 пишет:A Где фанари задние взял и от чего они, я тоже хочу и смотрю подшамил крышку богажника?
Ganjubas пишет:А нахрена нужны "реснички"? Фары и так нехрена не светят и еще 30% закрывать "ресничкой" - ваще тупизм. ИМХО.
Толстый 757 пишет:Во-первых, аффтару натурально респект за рукастость. Ибо поливать говном легче, чем сделать руками хоть шось.
Во-вторых, получилось, не обижайся, но действительно говно. Морда от 2141 и жопа от приоры - не самое достойное украшение для машины всех времён и народов.
Постскриптум для тех, у кого фары "не светят". РТФМ! Скорповые фары - огонь. Мой сосед на новом Галанте какиит от зависти каждый раз, когда я вечером еду. Совет - выкиньте кетайские лампочки типа 90/100 и купите нормальный Осрам или Филипс. Про Катцы я молчу. А ежель не поможет - глядите отражатели и стёкла.
А! И ещё. Ты "Криминальное Чтиво" смотрел? Поменяй ник.
Volgachange пишет:что нужно кроме "правельных рук"??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5