Teleman пишет:Ой ребята лучше сразу у кого один комплект сделайте дубликат у офицалов продаются заготовки чипованные стоят вот у нас в Воронеже 1500, мне всё операция с ключами обошлась в 400$ делайте выводы терять или не терять.
Dr. MOM пишет:А чип с иммобилайзером по радиоканалу общается?
fedakos пишет:Я вот сегодня лоханулся: приехал на работу, заглушил движок, скинул провода с акума (видимо где-то бьет на массу и акум разряжается быстро), изнутри заблокировал все двери, вылез из водительской и закрыл на ключ. В обед выходил забрать вещи из машины - водительская ключом не открывается.... Как после работы попасть в машину.... вот в чем вопрос![]()
Мож к вечеру ***)
BigBrother пишет:fedakos пишет:Я вот сегодня лоханулся: приехал на работу, заглушил движок, скинул провода с акума (видимо где-то бьет на массу и акум разряжается быстро), изнутри заблокировал все двери, вылез из водительской и закрыл на ключ. В обед выходил забрать вещи из машины - водительская ключом не открывается.... Как после работы попасть в машину.... вот в чем вопрос![]()
Мож к вечеру ***)
страннно у меня открывается ключем...попробуй богажник открыть...,центральный работать понятно не будет....а вот просто каждая личинка в отдельности должна открываться...
Олег Красносел пишет:Помогите что делать? Полный пипец!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12