Не знаю или станет на донца.
Hranitel пишет:Не пойму как может распорка ухудшить управляемость. Распорка предназначена исключить слаживание стаканов. Тоетсь чтобы небыло обратного развала колес. В теории если все проварено и целое стаканы сами по себе не должны складываться , но если машина старенькая или эксплуатируется в жестких условиях, рекомендуется установка распорки дабы компенсировать усталость метала.
Я не знаю как у дисятки а у скорпа куда в зад ставить распорку. Точнее на что ? . Распорка токо на стойки же ставиться а у нас в зади рычаги.
Или я чевото не допанимаю ? Подскажите . Токож не бейте .
Dealer пишет:А какой тем расстояние получилось от распорки до EFI алюминевого ?
У меня маловато, палец не каждый пролезет, говорят хватит, двигатель не сильно шатается. А у тебя там сколько мм?andxxxrey
Dealer пишет:А какой тем расстояние получилось от распорки до EFI алюминевого ?
У меня маловато, палец не каждый пролезет, говорят хватит, двигатель не сильно шатается. А у тебя там сколько мм?andxxxrey
Dealer пишет:Если установлена распорка, можно ли выкрутить самую левую свечу, и не мешает ли она, если захочется снять форсунки?
sesh_t пишет:Кто себе поставил поделитесь емоцыями, чуствуется что машина управляется лутше? Или просто типа цацки?
sesh_t пишет:Кто себе поставил поделитесь емоцыями, чуствуется что машина управляется лутше? Или просто типа цацки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9