там релюха стоит, управляющего плюса нет, а силовой на реле есть, вот перемычкой и коротишь заместо реле.... я се так кнопушку поставил на открытие багажника.
Ivan пишет:А если серьезно по поводу открывания, то если исправен соленоид открывания багажника, можно вытащить его реле и замкнуть контакты на колодке - багажник откроется.
Miha пишет:Рем Проверим с пивом *** прирывается управляюий + сам ахренел када прозвонил.
Так, дайка вспомню....
плюс там идет с реле заведеного дрыгателя если я прально помню...
А вот что именно прерывается, плюс или минус....кажись всетаки минус. Да, он же потом идет через тумблер в самом габажнике...
Блин, только в августе всю систему ковырял, а ща из головы вылетело=)
Но с пивом - можно=***)))
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
ок как приеду .... логика работы то что при заведённом что при заглушенном движке ты можешь открыть багажник??? нет, ток при заглушенном.
а я поставив кнопушку и прикрутив 1 проводок могу сей кнопушкой открыть багажник в любой момнет. правда я для этих же целей приладил ещётросик от мондевы...
общим приеду покажу и расскажу ток ты мобилу врубай хэть иногда
Мне неделю назад специалист открыл машину . Замок в 5-й двери оказывается закреплен чисто символически, слабенькой скобкой. Достаточно засунуть отвертку и слегка провернуть по часовой стрелке.
Очень просто и быстро получилось, меня минут 30 не было, вернулся , а машинка уже открыта. Ну и магнитолы нет. И дисков тоже..
З.Ы. не оставляйте машины на ул. Красного текстильщика...
Суть в чем, был утерян брелок с сигналки, соответственно сама сигналка отрублена. Машина закрывалаь на ключ с пассажирской стороны (с водительской личинка забита). Причем специально был сделан новый дубликат ключа, ибо на старом элементы были подстерты. А сегодня и новый ключ не открыл дверь. Как забороть проблему? Стекла бить очень не хочется.