это все так, но я же получаетя покупаю ХОРОШИЙ и при этом не дешевый инструмент иногда для разового применения, а такого в некоторых сервисах даже и нет, хотя должен быть, вот странность какая выходитFelix пишет:Раз продолжаешь сомневаться - значит да.
Лично я свято уверен: пока человек сомневается в своем уровне, и продолжает развиваться и совершенствоваться - он остаётся профи своего дела

я не кондейщик, но инструменты покупал хорошие всегда...и сканер тожеpadla bear пишет:Открою может секрет, кондейщиком он стал совсем недавно на фоне своей трудовой деятельности и вовсе не по этой причине стал пользоваться дорогим оборудованием. Ну можно к примеру вспомнить его сканер,когда огромную часть населения устраивает и китайская коробочка с кривыми прогами с интернета.

у него более чем приличное качество на выходе, а уж где сделано, в гараже или в боксе, не важно, важен конечный результат.padla bear пишет:Для гаражного мастера с гаражным качеством,конечно нет. Тем более не искушённый пипл и так визжит от восторга от его работ,а ему надо деньги с них стричь.
с этим не спорю, но вопрос вот в чем: почему я покупаю себе такой инструмент, а они нет? ну значит они могут сделать всю работу тем инструментом, который у них естьpadla bear пишет:Ну когда в сервисе работают бытовыми инструментами это повод задуматься о их качестве работ.Это хоть к строителям,хоть к парикмахерам с маникюрщицами относится

это да, но это бесконечный процесс, можно бесконечно ездить по всяким семинарам и т.д. и т.п., я бы тоже с большим удовольствием катался по всяким форумам по фотографии (ибо интересуюсь в последнее время), но а когда тогда работать и пробовать что-то сделать самому? И, а покатушки по разным семинарам - дело ниразу не дешевое, даже если сам семинар бесплатный, до Москвы (или любого другого города где он проводится), например, нужно еще доехать, жить и есть, так что тут каждый сам выбирает что и зачем ему делать, главное конечный результат, уже неоднократно об этом сказал и думаю надо на этом заканчиватьpadla bear пишет:Всё зависит от того на сколько ты хочешь развиваться и совершенствоваться