да я не выцыганивал. Если выцыганивать - то сделают так, что бы больше не увидить такого клиента. Просто у нас с ОД взаимовыгодные отношения. Где можем идем друг другу на уступки.выцыганивать

да я не выцыганивал. Если выцыганивать - то сделают так, что бы больше не увидить такого клиента. Просто у нас с ОД взаимовыгодные отношения. Где можем идем друг другу на уступки.выцыганивать
scorp055 пишет:(при покраске может полезть дальше, края зачищенный дефектных участков разьедает и они заворачиваются к верху
scorp055 пишет:когда зашкуриваем краску, снимаем слой лака
scorp055 пишет: так как основа не давно наложена, при нанесении нового слоя растворитель её разъедает
scorp055 пишет: Основа -краска нежная
scorp055 пишет: без лака абсолютно не стойкая
scorp055 пишет: можно конечно залить ремонтные места жидкой шпаклей
scorp055 пишет: переход с шпаклевки на краску не скрыть
scorp055 пишет:хочешь сказать что двухкомпонентный грунт без растворителя? или ксилол не растворитель?
scorp055 пишет: но остаюсь при мнении что проще перекрасить целиком деталь, чем мудохаться с переходами,
scorp055 пишет:вот инструкция sikkens по переходам, вроде все просто но подготовить поверхность совсем не просто...
scorp055 пишет:в общем каждый остается при своем мнении
scorp055 пишет:почему базой не вариант, где я такое сказал
scorp055 пишет:при покраске может полезть дальше, края зачищенный дефектных участков разьедает и они заворачиваются к верху
scorp055 пишет: я бы после подготовки покрыл грунтом
scorp055 пишет: и где шла речь о 646?
scorp055 пишет:на счет инструкции --интересное мнение, т.е. инструкция изготовителя не указ...
stress пишет:Инструкция это шаблон который создан для ознакомления но ни как не тупого применения,в каждом отдельном случае разные варианты.
scorp055 пишет:при покраске может полезть дальше, края зачищенный дефектных участков разьедает и они заворачиваются к верху
scorp055 пишет: что двухкомпонентный грунт без растворителя? или ксилол не растворитель?
ikenny пишет:тот что сверху держится то-ли на смоле, толи клей какой-то
ikenny пишет: Или есть-ли альтернатива ей? На что сажать уплотнитель обратно после всех работ?
Body 940, не твердеющий и не высыхающий, оччень похож на штатный, но на солнце немного "течет", мягчеет, а так самое оно. В столицах с поиском проблем не должно быть, в Уфе ни в одной точке, торгующей материалами для маляров, не нашел и даже не знают что это такоеНикто не вкурсе что это за химию они использовали? Или есть-ли альтернатива ей? На что сажать уплотнитель обратно после всех работ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4