-=sanya=- пишет:димон1, я даже и не знаю. Может турецкие или польские
А ты их рассматривал? Гнуты нормально и какая толщина? В Москве, вроде, Тайвань.
димон1 пишет:А ты их рассматривал? Гнуты нормально и какая толщина? В Москве, вроде, Тайвань.
димон1 пишет:Хотя, не думаю, что в Минске другие, немцы такое г...но не выпускают !
scorpions пишет:вот провалился пол.от бокового ланжерона практически по всей длинне салона.
может кто то по делится опытам по переварке пола.
slavik4026 пишет:лично я не вижу в этом ничего страшного. у меня тоже пол почьти весь был гилой -отдал другану и он мне за 5000 проварил (соответственно со своим металлом 1500 руб за лист).варил электродом .правда пришлось салон весь разбирать собирать-но это мелочи!!
scorpions пишет:да тут сайра совсем сгила.
согласен. грунты стоят дороже, чем озвученная работа, а вот металл я брал по 800 руб лист (кажется), если сгнил пол, то и арки с порогами наверняка тоже. еще +. одним словом я около 30ки оставил на рынке и в маге. - работа халява.Хм. И на сколько хватит такого "ремонта"?
ЗЫ. ИМХО, это ремонт " на от2,71бись
ну где была такая возможность делалось. А где хрен подлезишь, или тольщина металла разная. Правельно вообще пол поменять, но даже если он где то и есть, то стоит таких денег.Дырки под электрозаклепки - правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2