Ща за несколько лет в тебя какшки полетятIxidor пишет:Остановить ржу преобразователем ржавчины, зачисткой с последующей покраской, я машину крашу не на 10 лет, а на год-два, на год хватит даже покраски поверх, без тщательной зачистки, а не как тут приводят примеры с бюджетом в 200к, так имеет смысл красить мерины и прочее, но никак не древние скорпы, которым жить осталось несколько лет...
Ixidor пишет:Судя по вышенаписанному здесь, смысла дальше выяснять не вижу, вроде в первом посте написал про бюджетную покраску и ни слова о хорошем кузовном ремонте, мне же пытаются объяснить, что за дешево не перекрасишь, я прекрасно понимаю, что менее чем за 100к не получится хорошо покрасить, сам когда то общался с малярами в сервисе и видел как и чем красят, но тут видимо мало кто понял, что именно надо, вообщем всем спасибо за ответы, тема закрыта.
stress пишет:Dimastiy
По пункту №4 вопрос.Что такое финишный грунт?Просто интересно.
Я свой в след году после того как сделаю арки и пороги отправлю на покраску в Воронеж. облить бюджетно там стоит с краской 30-40 т.р. за 50 покроют 2мя слоями и вылижут под яйцо. с подготовкой.
Sera пишет:ручки с дверей снимать за эти деньги будут? личинки замков?
Капот снимать и крышку багажника будут?
снимать и крышку багажника будут?
Sera пишет:Рем
Miha
Dronchik
ну да и в ростов (да даже и в Смоленск) - без ручек, замков,крышки багажнега и капота.
Sera пишет:ну да и в ростов (да даже и в Смоленск) - без ручек, замков,крышки багажнега и капота
lieto пишет:еще слава богу ни разу не встречал мастера который делает все работы по покраске с этими установленными деталями
lieto пишет:ни разу не встречал мастера который делает все работы по покраске с этими установленными деталями
lieto пишет:и если заморачиваться и снимать все самому то думаю тогда уже и красить надо самому раз людям вы не доверяете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3