Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Перестал открываться багажник.

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re: Перестал открываться багажник.

Сообщение Spirit0fwar » 13.05.09 19:35

Drakdalf пишет:Но не кто не сказал про релюшку которая в ящике предов...я банально её подергал и всё заработало,там помоиму ещо и пред какой то цепь эту охроняет :rolleyes:

Да я вот тоже на релюшки грешил...да нету таковых в переходном скорпе(усли неправ поправьте).В мнуале указано,на 1 скорп и реле и предохранитель,а на переходного ничего!
Spirit0fwar
young

Здесь с: 28.07.08 19:17
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio 2.0 DOHC,EFI.БЕЛЫЙ седан 1994 SOLD

Сообщение Spirit0fwar » 13.05.09 19:38

lumpi пишет:По схеме от замка идут 2 провода желтый и желто-коричневый

Да,так и есть.Но куда они идут?По идее все это завязано на систему центрального замка,потому что иначе почему они не идут напрямую к замку?
Кстать,там под обивкой крыши только эти два проводка идут,коричневый и ж-к?Или они там тоже в жгуте?
Spirit0fwar
young

Сообщение Spirit0fwar » 25.05.09 21:58

Вобщем облазил я все,что только можно,но ничего не помогло!Только появилось еще несколько вопросов...
Если при открытом багажнике,нажать на кнопку,мотор сработает или он действует только если багажник закрыт?Также мне очень важно узнать как действует личинка замка багажника?При повороте ключа закрывается весь цетральный замок(как при запирании вод.двери)или она отпирает только багажник?
Ну и последнее,можно ли какнибудь проверить целостность предохранителей,не вынимая их из ячеек?
Spirit0fwar
young

Сообщение Стоматолог Спб » 25.05.09 23:34

Spirit0fwar пишет:Вобщем облазил я все,что только можно,но ничего не помогло!Только появилось еще несколько вопросов...
Если при открытом багажнике,нажать на кнопку,мотор сработает или он действует только если багажник закрыт?Также мне очень важно узнать как действует личинка замка багажника?При повороте ключа закрывается весь цетральный замок(как при запирании вод.двери)или она отпирает только багажник?
Ну и последнее,можно ли какнибудь проверить целостность предохранителей,не вынимая их из ячеек?

мотор сработает, просто не щелкнет сам замок, ибо он открыт.
действует всегда, когда подключен 4х контактный разъем и нет постановки на цз/охрану.
закрыть цз с багажника нельзя. равно как и закрыть его ключом, закрывается он сам, при захлопывании двери, он только открывается с ключа, не открывая при этом остальные двери ,даже если стоит на охране, то заорет сигналка,но ключ повернет личинку., замок откроется. даже если отключить все электроприблуды и оба концевика, ключ будет открывать замок просто поворотом личнки.
Стоматолог Спб
young

Здесь с: 03.06.05 19:50
Фото: 6
Сar: Sc 93' Turnier Ghia-x 2.0 MT75
VolvoXC90 D5 07'

Сообщение Spirit0fwar » 26.05.09 08:08

Но сразу возникает вопрос,что тогда делает белый микрик на 4х контактном концевике?Если постаить концевик в личинку,то получается,что он нажимается при повороте ключа...
А точно нет никаких схем,хоть даже на инглише?Просто я уже и петлю багажника посмотрел,и крышу облазил...Кстати,вопрос:у 92+,94 и лупатого проводка и блок предрв одинаковые?
Spirit0fwar
young

Сообщение Стоматолог Спб » 26.05.09 09:40

Spirit0fwar пишет:Но сразу возникает вопрос,что тогда делает белый микрик на 4х контактном концевике?Если постаить концевик в личинку,то получается,что он нажимается при повороте ключа...
А точно нет никаких схем,хоть даже на инглише?Просто я уже и петлю багажника посмотрел,и крышу облазил...Кстати,вопрос:у 92+,94 и лупатого проводка и блок предрв одинаковые?

странно, но факт, при этом моторчик не срабатывает, открывается тягой. схем у меня нет, сожалею.
у лупатого проводка совсем не такая. цвета проводов другие тоже. блок предов основной - несиловой - подходит без изменений.
а вот дополнительный - силовой (у акб)- подходит только от 92-94.
Стоматолог Спб
young

Здесь с: 03.06.05 19:50
Фото: 6
Сar: Sc 93' Turnier Ghia-x 2.0 MT75
VolvoXC90 D5 07'

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов