И желательно матовой краской, танки блястеть не должны, из далека они все ровненькие, а ближе подойдёшь корявые. К стати видел недавно Лексус в черном мате, очень зачётно смотрится.
во что красить-дело личное каждого,советов нет,но я и знакомые балдеют от краски и лака,которым покрасили литовцы моего скорпа на килограммы шпаклевки на продажу в 97 году,блестит после мойки сильнее,чем новые,хотя камешками обстрелян за это время заметно...
кстати недавно оставновил гаец,проверил доки и спросил: а цвет авто зарегистрирован(у меня цвет слоновой кости и сбоку широкая коричневая полоса),на что был показан талон регистрации транспортного средства где указан цвет бежево-коричневый.Вопрос был снят,а если в бумажке не было бы упоминания коричневого,то наверное попал бы на энное кол-во денег.И это только полоса.
Да не "тормозите" его, дело не в глупости и не в практичности, как мне кажется, дело в желании. Одно из самых папршивых чувств - чувство нериализованной мечты. Когда ночами не спишь и мечтаешь чтоб эт было так, а эт так... А потом серый вчерашний день сменяется таким же серым завтра... Просто это ж не ауди трехлетней давности, и потому на цене авто при качественной покраске выбор другого цвета практически не отразится. А вот ощущение того, что сам сделал выбор и сделал как хотелось а не как положено, пусть даже получилось не совсем то. но потом ты не бушь жалеть и думать что смелости не хватило...
Я выкладывал фотки со своим скорпом с фонарями от приоры и прочими приблудами. Мнения были кардинально эксцентричными: от того, что за лажа, до того что звонили шоб договориться о повторе такой работы :).
Не жалею ни на минуту, денег не потерял, полагаю, а время - так отдача какая... Именно от того что задумал, и до того что сделал так как задумал, как бы авантюрно не казалось. Зато скока народу говорили не над, не трогай, живи себе как все... С практической точки зрения они даж может правы, но мой те совет, если нравится конкретный цвет, не отказывай себе в этом удовольствии...