Ganjubas пишет:А зачем ее вапще ставить то? Ну да она повысит жесткость кузова... И че? Че это даст то? Комфорта добавит или машина быстрее поедет? ***)
У меня чтоб стойка не вернулась на то место, где была после аварии
Ganjubas пишет:А зачем ее вапще ставить то? Ну да она повысит жесткость кузова... И че? Че это даст то? Комфорта добавит или машина быстрее поедет? ***)
Ganjubas пишет:И все? Она больше никаких плюсов не дает?
Рем пишет:Souleyman пишет:. Но, как выяснилось, кузов "помнит" оригинальное положение чашек, и все выровнялось в нужных пропорциях. Я академиев не кончал, и не знаю, с чем связано восстановление геометрии в нужных пропорциях, может есть для того какая-нибудь научная теория, может просто совпало.
Где-то так.
проще всего это объяснить тем, что металл ослаблен по разному. Т.е. один стакан держится лучше чем другой. Соответственно при прикладывании силы в обратном направлении, и перемещение было разным.
Гоблин пишет:Еще одна полезная функция распорки - спасение лобового стекла от трещин.
Dealer пишет:Да что Вы такое рассказываете, про мягкость? про управляемость улучшенную? Ну как Вы это заметили? Ну с чего бы передок стал жестче, и управляемость улучшилась? Это как же надо кузову гнуться, чтоб это все можно было заметить невооруженным взглядом?
dima_spb пишет:3. Как снимается круглая пластинка сигнала с логой форда на руле (переходник, обычный), просто отверткой подковырнуть?
krokz пишет:Вопрос по названию темы:
Менял свечи случайно обломал какой-то шланг :(
фото: http://foto.tut.by/albums/userpics/j/l/ ... 958382.jpg
Что это за шланг? Остатки (обломок) нужно выкручивать или вытягивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6