Ну типо издалека одним глазом

молчи недокопытный, да и омывателей нет

Souleyman пишет:Я не про хэтчевскую говорю, а про седановскую, сделанную из хэтчевской, где геометрия подогнана под седановский бампер.У тебя тоже неправильная фотка, выемки не видно.
Стоматолог Спб пишет:но сразу скажу, что эта юбка НЕ предусмотрена под скорповую овальную трубу образца 92-94. она реально не подходит и греет юбку, более того дует прямо в бампер. вырез приходится дорабатывать...так что колхоз в любом случае, так как я заказывал и среднюю и заднюю банки крафтовские новые, я уверен в правильности своего нынешнего глушака. вырез на штатной рс юбке под круглую, загнутую вниз трубу.
Miha пишет:+1
ВВ
Эт ты чаго себя к полнокопытным приравнял, а ну кались ?? Аль у нас в полку полнокопытных косвордов прибыло??
Рем пишет:Стоматолог Спб крестики на фото - по количеству убитых юбок?=))
Стоматолог Спб пишет:новгород бы уже давно выкинул при таком раскладе.
Souleyman пишет:Тут главное не забывать, что "новгород" стеклопластик, а он восстанавливается из любых кусков, хоть пополам его размочаль.
Стоматолог Спб пишет:1. эмблемами вперед. так было с завода. посмотрел в заводском буклете по РС-обвесу.
2. вровень. там же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3