Да она не в плане салона скучная, а вообще, полностью, вся. Грустно ездить на такой машине, вот и не хочется.
Бэушку брать - там будет такой же мозготрах, а новую - это за гранью добра и зла...
И шо брать за до полмиллиона? А ничего...
lex400305 пишет:И шо брать за до полмиллиона? А ничего..
lex400305 пишет:Бэушку брать - там будет такой же мозготрах, а новую - это за гранью добра и зла...
Sera пишет:Да там будет 800, но 300 можно взять и в кредит
из нашего "отличного" металла, с нашей "фирменной" окраской по "технологии"Sera пишет:а это по сути уже и не ВАЗ. просто в Тольятти сделан.
Сфинкс пишет:Сайбер 2010 стоит 250...300т.р
Sera пишет:на вазопомойку столько?
Sera пишет: очень интересная машина.
Sera пишет:наблюдаю несколько трех-пятилетних приор и калин.
Владельцы довольны. Машины не ломаются.
padla bear пишет:ТАЗовскую Алмеру
ну точно я не могу сказать, погугли, и с чего это приличная машина стала вдруг помойкойpadla bear пишет:А сколько новым стоила газопомойка?
Sera пишет:Владельцы довольны. Машины не ломаются
их еще продать надо. Знакомый который четвертый раз гранту красит, уже года два её продает.Сфинкс пишет:эти помойки стоит брать на убой на несколько лет и ннах на рынок.
Sera пишет:давно Алмеры на ТАзе выпускают?
Сфинкс пишет:или ты серьезно считаешь что Сайбер по качеству и потребительским св-вам хуже калины?
padla bear пишет: Тут на Лянчи Дельта довелось катнуться пассажиром,я сцуко влюбился в эту машину,
ЭСП, кондиционер, АКПП (я лично рассматриваю только с АКПП), элекросидухи, кожа, магнитола, омыватели фар, литье штатно (+запаска на литье) диагностика ключем - это пустой? я бы сказал все нужное есть, а АКПП на Калины стали ставить вот только вот, и салон у сайбера "несколько побольше"padla bear пишет:Ну Сайбер по комплектации больше относился к Бризу,чем к Себрингу,то есть даж на момент производства считалась пустой.
это и так понятно, но Сайбер и Калина для меня лично никогда в одном ряду стоять не будут, одна из них изначально помойка, и по статусу и по содержанию.padla bear пишет:По потребительским сложно сказать,одна из них изначально делалась для небогатых американцев,другая для небогатых россиянцев.
на калинах оцинкованный кузов?padla bear пишет:По качеству тоже самое.
Felix пишет:нереальной внешности машина
Сфинкс пишет:ЭСП, кондиционер, АКПП (я лично рассматриваю только с АКПП), элекросидухи, кожа, магнитола, омыватели фар, литье штатно (+запаска на литье) диагностика ключем - это пустой?
Сфинкс пишет:это пустой?
Стоит убрать иллюзии,что американский мидл-сайз когда то делался для избранных,а не как обычный поджопник для студентов и небогатых жителей с достаточно посредственными требованиями по функционалу.Сфинкс пишет: одна из них изначально помойка, и по статусу и по содержанию
да ладноFelix пишет:Для американской машины - это нижняя планка комплектации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3