Сфинкс пишет:Я ставил деревянные подпорки, чтобы ковер приподнять, под ковер ставил вентилятор
Понял, спасибо, буду сушить
Сфинкс пишет:Я ставил деревянные подпорки, чтобы ковер приподнять, под ковер ставил вентилятор

Сфинкс пишет:летом будем смотреть

Будет время сделаю по хорошему, сейчас просто некогда, я не знал что там все так
 Будет время сделаю по хорошему, сейчас просто некогда, я не знал что там все так   . Вот был бы я поближе , ты бы мне и сделал бы
. Вот был бы я поближе , ты бы мне и сделал бы  

Сфинкс пишет: там нужно красить проем стекла, боковины, часть крыши до люка с переходом (или полностью) и отштамповки на кузове под верхние резиновые уплотнители, те что ближе к крыше, там работы

, да, начал, просто как всегда машина постоянно нужна, вот прикуплю поджопник или на поприличнее подкоплю денег и серьезно займусь Скорпом,
 , да, начал, просто как всегда машина постоянно нужна, вот прикуплю поджопник или на поприличнее подкоплю денег и серьезно займусь Скорпом, 

не помню что там в сиерре,структура у порогов разная это точно.Эта дырка в скорпе только в полость накладки.а в стойке там не отверстия.Сделать что то человечное не вскрывая накладки не получится.Ну хотя ты мастер чего нибуть резануть,можно и ломиком ткнуть. Будешь спорить,возьму болгарку и камеру.Благо есть скелеты на раздербон.Сфинкс пишет:а в чем там такая проблема с переносом этих трубок под крыло на Скорпе? под подкрылком снизу стойки отверстие есть (в пене правда) куда можно эту трубку вставить...на Сиерре делал, проблем не было никаких.

Сфинкс пишет: в нише колеса отвертку в салон просовывал,

вот ты достал,подожди немного,сейчас посмотришь.Не поймешь так ,то завтро вечерком разрежу,а в баню скоро,впадлу сегодня резать.Сфинкс пишет:хм, как так нет?

https://youtu.be/eiG49_cOHAA
 https://youtu.be/eiG49_cOHAA 
						 то ты утверждаешь, что там нет отверстий, а в твоем же видео их там два: одно - побольше и повыше да, не в салон, второе в салон
 то ты утверждаешь, что там нет отверстий, а в твоем же видео их там два: одно - побольше и повыше да, не в салон, второе в салон  , я летом спокойно расковырял пену и "попал" в салон, ну конечно идет в салон.
 , я летом спокойно расковырял пену и "попал" в салон, ну конечно идет в салон. 
						покажи отвёрку такой формыСфинкс пишет: отвертку в салон просовывал
 бля вложение не приклеилось.о прилепилось
бля вложение не приклеилось.о прилепилось 
						ты предлогаешь трубку под ковриком на улицу вытащитьСфинкс пишет:я летом спокойно расковырял пену и "попал" в салон, ну конечно идет в салон.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6