1. Не открываются двери с помощью ключа. Только закрываются. Замку капец?
2. Постоянно щелкает (окрывается/закрывается замок багажника)
3. На какой лучше менять замок?
herSHTURMAN пишет:У меня на передних дверях тоже косячит - закрывается легко и любым ключем (можно от зажигания), а открывается только дверным и закусывает при обратном ходе.
александер пишет:а я 12 лет назад залепил все дырки личинок пластелином и открываю только кнопкой сигнализации и никогда в дырку и ключ то не сувал
АНдрюха пишет:grin 47
А можно про замок бензобака поподробнее? Как сделать так, чтобы любой х-ней открывался? Какой штырек? У меня тоже лючок стал плохо открываться. ТО есть поворачивается нормально, но ключ лезет очень туго
александер пишет:а я 12 лет назад залепил все дырки личинок пластелином и открываю только кнопкой сигнализации и никогда в дырку и ключ то не сувал
во первых,когда батарейка садится ,уменьшается дальность от брелка до машины,во вторых зап.батарейка в бардачке,в третьюх ее хватает года на три,вчетвертых,я ж не в дырку пластелин засунул,а свеху лепешку прилепил,отодрал его и сунул...но как то нужды до сих пор не было...grin47 пишет:александер пишет:а я 12 лет назад залепил все дырки личинок пластелином и открываю только кнопкой сигнализации и никогда в дырку и ключ то не сувал
А если в самый неподходящий момент, далеко от дома батарейка в брелоке сядет? Куда ключ засовывать, если там пластилин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6