даже не буду,всеравно не твои.Сфинкс пишет:просто полистай фотки
я никак не думал,я и так знаю куда какая дырка.Я просто тябя с отверткой увидеть хочу.овернуть в обратную сторону, а ты как думал её вывести под крыло?
эта заглушка на фонарик подсветки, на защелке, если снизу двери не вынимается, то снимать карту и смотреть, заодно и причину наличия воды в двери можно будет посмотреть.Азамат пишет:Снизу каждой двери есть пластиковая заглушка, размером больше спичечного коробка, довольно крупная.
ну это понятно,Азамат пишет:Я догадываюсь что вода внутрь двери попадает в щель между стеклом и уплотнительной резинкой
естественно должна уходить, снизу двери три пары небольших отверстий, возможно (или даже скорее всего) забиты грязью, бывает, чистить.Азамат пишет: вопрос в том должна ли эта вода уходить из двери, и если да то через откуда?
это для фонарика подсветки, чтобы в ночное время видеть куда из машины выходишь, устанавливались не на все (походу) Скорпы, ну или уже сняли и заглушку поставили, или это не заглушка, а фонарик, но с дохлой лампочкой и поэтому не светит, что в общем не мудрено при наличии ТАКОГО количества воды в дверях.Азамат пишет:Болшая пластиковая заглушка с нижней части двери явно не похожа на дренажное отверстие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7