Сфинкс пишет:вряд ли кто-то из тех кто воспользуется этим моим советом будет ездить на Скорпе еще лет 5.
Тут оскорбил конечно сильно.

Сфинкс пишет:вряд ли кто-то из тех кто воспользуется этим моим советом будет ездить на Скорпе еще лет 5.
Ну да не отваливаются и не вылетаюти буквально на днях планка отваливаться начала и чтоб не потерять я ее снял..
Сфинкс пишет:Ну да не отваливаются и не вылетают , хотя 5 лет приличный период времени.
Сфинкс пишет:Все равно никто не будет вырезать и снимать стекло, разбирать всю торпеду и потолок, убирать ВСЮ ржавчину по проему стекла, варить и красить, а потом все это собирать только для того чтобы все было "как с завода".
Crick пишет: Стресс крышу переваривал из-за кромки лобового и того что капало на уровне бардачк
Сфинкс пишет: я все эти работы тоже планирую, и арки
stress пишет:овое лобовое с подогревом по цене в принципе машины целиком-нафига....
REX пишет:я тоже хочу и когда нить оно у мну будет
Не ожидал от тебя такого обо мне мненияНо Сфикс наверное еще и удивится,что есть люди покупающие новое лобовое с подогревом по цене в принципе машины целиком-нафига....
Сфинкс пишет:Не ожидал от тебя такого обо мне мнения
Мне установщики,при замене лобовухи,сами какую то универсальную резинку внедрили...Alex P пишет:Подскажите по уплотнителям лобового стекла (верхнему и нижнему), может кто заменял чем-либо?
Alex P пишет:Подскажите по уплотнителям лобового стекла (верхнему и нижнему), может кто заменял чем-либо?
Alex P пишет: я про резинки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4