Подскажите поставил бампер на лупатый 1996 года от лупатого 1998года все подошло но не могу подгнать края бампера к крылу есть зазоры. подскажите кто ставил может что неправильно поставил. Спасиба!
Это нормальное явление, попробуй поиграться с регулировкой высоты бампера, там два регулировочных болта, на которых установлены массивные крепления бампера.Передние бампера на лупатых двух видов обычный и рестайлинговый (этот помодней, с дырками возле противотуманок), крепление у них одинаковое. Обрати внимание на пластиковые защёлки под передними крыльями, скорее всего сами защёлки отломаны.
+++пластиковые защёлки под передними крыльями+++ ===Защёлки другие на рестайле!!! Рестайл на старые НЕ встаёт. Или покупать новые рестайловые, или колхозить... Прорези в дорестайле под углом к вутренней кромке и, соответственно, защёлки. ЗЫ. положи рядом два бампера и всё сразу поймёшь с первого взгляда. Деталь 3 тебе нужна
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее! Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
кстати да. Защелки стоят не таких больших денег. Без них бампер 98 на ранний год не поставишь. там правда еще есть проблема. Под защелкой есть угловой металлический упор, куда заворачивается саморез. Он на 98 году тоже другой и на 96 году его тоже надо гнуть плоскогубцами по месту и сверлить дырочку для самореза. на 98 году еще и пластиковые подкрылки свои. Но можно обойтись и без их замены
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.