не загоняйтесь, это видите лшь Вы. Еще от грунтов зависит, переход делается... На новых авто если присмотрется, разные детали,разные роботы красят и авто разноцветные . Пример сузуки sx4 хетч. Там бампера одного цвета, крылья другого и двери третьего. Когда показали - офигел. А не знаючи, то думаем игра света
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Оттенок ЛКП от робота не зависит... Краска по трубоповодам к роботам идет из участка краскоподготовки. Типо, "из одной бочки". При смене колера вся эта хрень промывается очень даже тщательно. Даж на ЛиАЗе в покрасочные камеры 6 (шесть) трубопроводов с разным колером к роботам шло. Откуда знаю? Да просто самолично пуско-наладку делал всех конвейеров и автоматических линий и прочих робертов сварочных-покрасочных на этом заводе... Да, тама ешшо есть такие приборчики для контроля покраски - толщиномер, блескомер....
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее! Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)