Хотел бы узнать, кто может подбирал такую краску. Чё-то на рынке кроме как в баллончиках ничего не нашел. Если таковая есть, расскажите кто производитель.
Хе хе Ну у меня. Ты не с той стороны подходишь к вопросу. Готового Т9 в балончиках на рынках не бывает.
Кстати, глянь в моем альбоме последние фотки машины. Она 2х-цветная и оба эти цвета идут в каталоге фордовских цветов как Т9. Так что ни о каких балончиках даже речи не идет. Краска подбирается индивидуально и ее компоненты зависят не только от конкретного цвета, но и от того, компоненты какого производителя используются при смешивании.
Это все относится к любому цвету, не только к Т9.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
при чем тут это абсолютно на любой машине надо подбирать цвет. А то что ты найдешь на рынке в балончике может быть очень близко похоже, но 100% попадания не будет никогда. И если тебе надо из балончика покрасить например ус под фарой - это прокатит. А если дверь - то даже если ты попадешь с фактурой краски, то оттенок будет другой.
У каждого производителя краски своя система комбинирования цветов для получения нужного оттенка по коду производителя автомобиля. Кроме того из балончика получить такое же зерно, как и у родного Т9 - вообще не реально.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Ты не понял, я ищу не в баллончиках а в банках надо найти.
FORMUS пишет:... кроме как в баллончиках ничего не нашел...
Для Сиерры между прочим белую краску находил, 100% попадание вышло Про зерно ты верно подметил. А какое решение ты нашел по своей машине? Ну не перекрашивать же весь пипе(ла)ц из-за не подходящей краски...
Мой скорп перекрашен краской Дачиа Логан Б-66. По нужде менял фару вмемте с "ресничкой" родного скорпового цвета. Хрен отличишь. Подобрать можна практически любой оттенок.