У меня вышла из строя система очистителя ветровога стекла (выпала тяга идущая от моторчика к тяге дворников). Вышла еще в прошлом году (механизм износился), я вставил тряпочку в шаровый механизм и так отъездил много временя. Сча хочу сделать как описывалось в форуме: просверлить в тяге отверстие, вставил болт. Для этого мне надо вынять механизм. Дворники снял, тягу от двигателя тоже. А вот механизм на который дворники одеваются (там 2 железки, соедененные тягой), так и не понял как снимать. Кто хоть раз разбирал - поймет. Может скажете???
Механизм сначала снимается целиком вместе с моторчиком. Для этого надо прочитать инструкцию...тьфу, т.е. открутить всю пластмасску из которой торчат оси поводков от кузова. Там кажется три винта под торкс под лобовым и 2 винта около самого моторчика. Если надо вынуть сами оси поводков - они на стопорных кольцах. Увидишь с обратной стороны, когда снимешь.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Кстати если уж туда лезть - очень рекомендую оси всё-таки вынуть(только не потеряй милионы шайбочек, которые туда напиханы=)) и проверить на предмет ржи. Я тут летом писал, как у меня одна из осей закисла. Думаю, это играет не последнюю роль в деле добивания шарниров тяг. Если ось поедена ржой, лучше ее конечно менять. Ну или если не на что менять, очистить и полирнуть ее нулевкой, только без фанатизма, чтоб огромный зазор не получился в соединении со втулкой. И набить во втулку литола перед сборкой.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill