не помню, я с подогревом брал. Кстати без подогрева как раз кажись и не было.
Глянь в каталоге экзиста
http://www.elcats.ru/ford/Group.aspx?Model=66
Shura пишет:А кто знает, как подобраться к задней писалке (на хэтчбэке)? А то я нажимаю на ручку на руле, звук такой, как будто насос работает, а омыватель не льется
Dosker пишет:немного не по теме, но, думаю, кому-нибудь будет интересно.
когда менял капот, обнаружил приятный сюрприз - в капоте не 2 штатных места под форсунки, а 4!
взял со старого капота 2 фосунки, купил трубку и тройники (от жигулей одходят один в один) и поставил все 4.
эфект обалденный - 8 струй на лобовуху, покрывают всё стекло моментально! расход воды - не много увеличился.
Bobr пишет:Кто подскажет как снять форсунки омывателя?
Они у меня на нижней части капота прикреплены, но я чего то никаких креплений их не нашел. Попытался их покрутить, потянуть но так и не понял как они снимаются. :(
Просто у меня водительская форсунка только одной струей писает, а пассажирская двумя. Я вот хочу их либо местами поменять либо на другую поменять неисправную.
Miha пишет:ScorpionChia93
Горчичник пропал, потому как новый никто не влепил, а значит условно досрочное освобождение![]()
По поводу насоса, нех тут колхозить, берём систему омывателя фар и ставим уместо моторчика. всё штатно, дёшево и сердито. но расход жижи будет ВЕСЁЛЫЙ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11