купил новые задние суппорта фирмы QH номер QBS 1634....201...ford 1001062558,сравнил с родными,отличается выемками на поршне.На поршне родного 4 диамерально противоположных выемки (для чего не знаю).А на новом-только две.Остальное вроде похоже.Посмотрел какие суппорта рекомедуют,а номера QBS 1634-нет.Подскажите ,кто менял задние:подойдет?и для чего эти выемки на поршне? ничего,что их 2,а не 4?
Я уже как спец по задним суппортам Скажу так выемки на поршне для 2-х целей
- на колодках есть пиптик которые не дает поршню проворачиваться во время работы, пипитик обязательно сориентировать чтоб он вошел в выемку на поршне.
- при замене колодок необходимо вкрутить поршень внутрь суппорта, дчтобы прокрутить поршень на нем сделаны выемки, потому абсолютно всеравно сколько выемок на пршне!
Пользуйся на здоровье!
А по чем если не секрет обошлось данное удовольствие?
Народ, вопрос.. Залез в Экзист и увидел кучу номерков задних суппортов. То "LH" и "RH" - это левый и правый - понятно. Чем отличаются с индикатором износа и без индикатора? (насколько я знаю это просто колодки с датчиком, которые подключатся к электр.писюну. Причём тут суппорт?) Чем отличаются суппорта на фотках 3 от 3А? и Что за "Economy"?
Короче.. хочу знать 100% номер заднего левого суппорта на Донс 2 литра 91-го.
Экономи - это типа сэкономить по цене.Восстановленные или недорогих брендов.Индикатором износа они не оснащаются,максимум,будет пластинка для разъёма износа прикручена к штуцеру.Далее,для кроссов это вообще роли не играет,вся эта муть справедлива для оригинала.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Чот я запутался.. ответа что искать по экзисту (или аналоги) - не получил.
Хорошо, вопрос такой.. Есть правый суппорт.. номер не бьётся. Может кто подскажет что за производитель и правильный номер, чтоб такой же но левый искать?
Crick Это восстановленный оригинал. Фирма наверное может быть любая. Мне ТРВ, внешне, такого же плана пришли.
Вряд ли сейчас кто-то будет заново запускать производство по отливке суппортов из чугуна для старых машин, это очень дорого получится и не окупится. Значительно дешевле восстановить.
Подскажите по даной проблемке! Поменял на днях задние колодки. Износились в два раза быстрее чем передние. До этого не заморачивался с нагревом дисков.ьник, Заметил, что задние диски греются намного сильнее передних. Так же был обнаружен надрыв на одном из пыльников на суппорте. Отошел при замене легко, но скорей всего подклинивает.
Сложно ли супорт реставрировать (заменить пыльник, цилиндр)? И подойдет ли задний супорт с лупатого?
Есть новые поршня производителя Frenkit, мне кто то даже код скидывал, сейчас постараюсь найти и скину, стоит он что то около 15 долларов, а то и меньше
а может ли суппорт разогнуться? я поставил новые колодки и диски. через некоторое время заметил, что износ неравномерный. к краю больше, чем к середине.
или трос или суппорт, смотря что закисло сильнее или что заедает.
Снять суппорт, чтобы был без тормозного диска, и попробовать вручную повернуть ось ручника, если поворачивается свободно и на полный ход, значит из-за троса не работает.
Ребятушки подскажите пожалуйста! У меня на заднем мосту стоят вентелируемые диски. Я решил поменять суппорта, и купил которые для не вентелируемого диска ну и диски соответственно невен-мые. Начал менять, а скоба от старого суппорта не подходит. Подскажите номерок скобы которая ставится на суппорты для невентелируемых дисков толщиной 10 мм.