Вито пишет:Valery пишет:А сколько ж ты в год км накатываешь?
5 км
Valery пишет:Я тоже, только задние у меня больше года живую. Только не говорите, что я говно ставлю. Если уж оно и говно, то говно с Превокса.
не 11-12тыс км в год,я вообще могу долго ездить почти не трогая тормоза,специально тренировался,не потомучто колодки жалко,а нервы закаляет,а те кто носятся разгон-тормоз итд времени выигрывают мало,но попадают в опасные ситуации часто не понимая этого,потомучто-пронесло,вообще я трогаю тормоз, но легко,а если ситуация заставила нажать чуть сильнее,то корю себя ,что не смог предвидеть этого ранее,вообще все ситуации надо уметь предвидеть,даже,если они не произойдут.Я когда в зеркале заднего вида вижу копейку,всегда пропускаю вперед,потомучто они всегда раньше впиливались мне в зад.один раз пытался удрать,так она до светофора преследовала и на красном всетки впилилась.И с женщинами в соседнем ряду не ездию,могут перестроится не заметив соседа и дистанции с передним держу большие,чтоб по сторонам поглазеть без опаски...и вообще много,что с опытом приходит,но молодежи этого не понять.Российский шумахер-самый бедный шумахер в мире.,а нам бы только увернуться или сразу вычислить его.Кстати машина тормозит сначало передними колодками,а потом задними.Вито пишет:Valery пишет:А сколько ж ты в год км накатываешь?
5 км
александер пишет:не 11-12тыс км в год,я вообще могу долго ездить почти не трогая тормоза,специально тренировался,не потомучто колодки жалко,а нервы закаляет,а те кто носятся разгон-тормоз итд времени выигрывают мало,но попадают в опасные ситуации часто не понимая этого,потомучто-пронесло,вообще я трогаю тормоз, но легко,а если ситуация заставила нажать чуть сильнее,то корю себя ,что не смог предвидеть этого ранее,вообще все ситуации надо уметь предвидеть,даже,если они не произойдут.Я когда в зеркале заднего вида вижу копейку,всегда пропускаю вперед,потомучто они всегда раньше впиливались мне в зад.один раз пытался удрать,так она до светофора преследовала и на красном всетки впилилась.И с женщинами в соседнем ряду не ездию,могут перестроится не заметив соседа и дистанции с передним держу большие,чтоб по сторонам поглазеть без опаски...и вообще много,что с опытом приходит,но молодежи этого не понять.Российский шумахер-самый бедный шумахер в мире.,а нам бы только увернуться или сразу вычислить его.Кстати машина тормозит сначало передними колодками,а потом задними.Вито пишет:Valery пишет:А сколько ж ты в год км накатываешь?
5 км
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1