у меня с самого начала загоралалась лампа АБС, периодически, в оснвном на кочках, когда лампа не горела АБС работала, предыдущий хозяин сказал что это изза ступичного подшипника который я через недели две благаполучно поменяла в сервисе1, проблема не ушла, и к весне начала все более прогрессировать *( чем дольше ездила тем чаще загоралась лампа АБС)
две недели назад меня приперло поменять колодки, поменяла (опять в сервисе1) попутно спросила там про стуки слева в подвеске (оказалось отпал один виток пружины, кроме этого сказали все в норме и кстати не заметили треснутый тормозной шланг), после замены колодок машина есстественно не фига не тормозила (колодки ж не притерты) сказали пару раз прокачать педаль тормоза - почему то после нескольких резких нажатий на педаль загоралась лампа уровня ТЖ, это меня обеспокоило позвонила в сервис1 там грят не знаем в чем проблема, в этот же день поехала на разборку покупать пружину (думала от стука в подвеске спасет) ккупила недалеко от разборки есть сервис2 там и поменяла пока меняла и обнаружили, что у меня один тормозной шланг треснут, а еще что поворотный кулак разбит и рулевой наконечник (что окончат

прокачав тормоза в С2 мне залили полный бачок тормозухи через неделю по жаре у меня ее толи просто дважды выдавило, толь закипела она, я шприцом откачала оставила чуть больше максимума еще пару раз прокатилась и началось....
еду на скорости жму тормоз иногда загорается лампа ручника тухнет посла остановки через пару секунд гогда гаснет щелкает релюха в бардачке лампа АБС горит почти постоянно вот и вопрос что за фигня то такая?