padla bear пишет:Вроде простая операция,скинуть старую магистраль,за час с перекурами по ней сваять новую из медной трубки с условием "на века" намазав пушслом загнать в копеечный кембрик из электротоваров.
stress пишет:Как то я резал Жабу косую с питерской пропиской, там вся тормозная была поменяна на медь и что меня поразило, медь эта была как будто короедом погрызына. Что за шлак туда поставили я не знаю, но судя по всему и трубки бывают гавеные.
Есть в природе трубки медные на метраж уже в ,, термоусадке,, с завода, забыл как правильно называются, стоят как чугунный мост.
Интересно, когда ты себе менять будешь, позитив по поводу голую медь закинуть под днище-останется? Или какие варианты защиты мастеру настойчиво рекомендовать будешь?
шумыч пишет:шумыч:
медь пескоструится грязью. Я на этом задержавшемся скорпе тыщ после 150 менял нижние магистральные(и бензин,и тормозную). Нижняя сторона была так что трогать страшно, а то что к днищу норм.
Crick пишет:Если без доп.защиты медных трубок никак, то получается замена тормозных трубок на новую медь туфта?
Felix пишет:Шланг тормозной на срез видал? Никакой кислородный шланг такой толщины стенок, и стольких слоев армирования не имеет.
Gгеnкіn пишет:Если ты читаешь по диагонали или вообще не читаешь, что тут пишут
padla bear пишет: с условием "на века" намазав пушслом загнать в копеечный кембрик из электротоваров.
так же там есть ещё цитатаGгеnкіn пишет:то специально для тебя я приведу несколько цитат майстэров прямо из этой ветки о достоинствах медных трубок:
150т.км кто как скоро из присутствующих намотает? При чем я очень дохрена езжу по грунтовкам, которые в периуды осенне весенней распутицы, не в очень хорошем состояние, за частую и брюхом скребёшь.
Так что думаю медяха, при не большой эксплуатации,да еще и по более мение дорогам, переживет всё остальное даже ни чем не покрытая.
шумыч пишет: никто не мешает сунуть периодически жало под машину
шумыч пишет:А вообще, в свежей медной я уверен больше чем в гнилой 30летней, какая б оригинальная она не была.
stress пишет:Если ты это адресовал Гренкину, то боюсь он это не будет делать, т.к авто он обслуживает в автосервисе и только в последний момент, когда например уже рычаг оть&бнул, то пора
stress пишет:А тупо погулять по городу, в одном месте отдал на пескоструй, в другом на окрас и зайдя в сервис отдал их тебе поставить, в чем прикол?
Gгеnкіn пишет: А ты попробуй на новогодние праздники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1