Здравствуйте товарищи!!! Прикупил сегодня новый домкрат на 8т (первый который купил просто не смог оторвать машину от асфальта, не хватало высоты штока), круглогубцы, знак аварийной остановки, набор накидных ключей, ключ как на болгарку, вэдэшку, и поехал посмотреть ,,что с моей тачкой чувак,, Приехал, поднял, открутил колесо, снял. Картина такая---внешняя колодка стёрлась не просто до метала, а и метал на диске тормозном истончился до 0,5 см, ну и металическая часть колодки оторвалась и заклинила колодку как в молотке распорка . Попытался снять супорт, но балбес ключи купил только накидные, а держать надо рожковым (а на сколько я не понял, он вроде больше чем на болте). Вобщем полазил вокруг машины, потупил и потом плюнул и решил попробовать завести и посмотреть будет ли сифонить тормозуха, если не тормозить---- не сифонит. Тогда просто включил аварийку и попробовал поехать ---нечо едит---проехал метров 100 и остановился посмотреть, вроде всё нормально, только диск тормозной греится не по-децки, но с перекурами (ждал чтоб диск остыл) добрался благополучно до дома---сегодня ужо поздно, а вот завтра таким же макаром поеду до автосервиса. По дороге не тормозил ниразу, включал на 2 и ехал, а вот тормозом у меня служила 1----почемуто когда включаешь 2, то машина ведёт себя также как и на D, а вот при включении на 1 машина начинает тормозить до полной остановки и когда останавливаеться на холостых начинает моргать лампочка масла а когда начинаешь придавливать газульку, то лампа тухнит, но машина едит с большой напругой или вообще не едет (вроде мащи не хватает заклинившее колесо тащить)
Усё включается! Вобщем продолжение эпопеи Позвонил договорился в автосервис и помолясь поехал с перекурами. На очередном перекуре увидел что диск вообще срезало и он отвалился Когда доехал в бачке тормозухи почти не осталось (пришлось пару раз тормозить----всё таки в Москве водители свиньи и их просто надо безжалостно штрафовать----сцука, видит что ели еду, так умудряються влезть перед светофором и тормознуть перед мордой---нафига я тогда аварийку ***) Вобщем это лирика, и я отклонился. Прикупил диски, колодки, свечи, фильтр топ, фильтр воздух, филтр масла и тормозухи, стали менять. На подъёмник не смогли поднять, спереди в полу дыра (не успел заделать), и решили не рисковать---вобщем замена масла и топливнова фильтра откладывается до поездки на яму. Подняли жопу и сняли левое заднее---вобщем пожалел что не взял фотоаппарат, зрелище не для слабонервных, пришлось менять не только диск, но и супорт---небуду перечислять как меняли на другом и как прокачали тормоза, это всё не интересно----но вот потом поменял фильтр воздушный и очень удивился, был засран по самое нимагу, затем подключили жижу для промывки фарсунок и машин тарахтел 15 минут----впринципи не заметил никаких изменений, но мастер говорит что двиг стал ровней работать ---поменял свечи (за эту неделю второй раз) поставил родные и поехал----вобщем машина едет ,,,как бещений,,, появилась тяга, просто неба и земля, по сравнению что было раньше--- но вот вопрос Что-то машин работает как буд-то троит---и это на родных свечах Мотокрафт 22с1, а вот до этого ставил Denso Q20pr-u, и вроде лючше работали---не может одна из свечей не работать? А может мне мастер назвиздел что зазор на свечах новых стоит нормальный, он типа для инжекторных должен быть 1,4 мм Можь бреше собака? И если одна не пашет, то как проверить---снимать по очереди колпачки со свечей?
у меня как то на Москвиче 2141 съезжая с эстокады оборвалась задняя магистраль тормозов (зацепилась) я ее молотком проколотил несколько сантиметров чтобы жижа не уходила а потом целиком поменял, правда не знаю как это может сработатьна на фордах.... но на москвиче на передних тормозах я долго ездил
Опыт типа Однажды супорт задний на ауди потек сильно, а магистраль жалко было плющить, открутили трубку от ГТЦ что идет к заднему контуру, вставили в трубку шарик от подшипника и назад прикрутили, так и поехали запчасти купили и потом до ямы добрались на замену этого дела.
тю а в чем проблема, доливаешь жижу, пока она в бачке есть то все у тебя ок, передние тормоза будут, едешть через 1 км останавливаешься проверяешь уровень если все ок то едешь так дальше если ушло немно7о то доливаешь и всеже дальше едешь.