Во время накачки лампа ручника гореть не должна. Горит лампочка ручника - или мало жижки (недолив после прокачки или колодки стёрлись, уровень упал), или кнопка ручника не нажата его рычагом.
А что значит чрезмерное нажатие тормоза подряд? Вот едешь ты, вот тормозишь. Ты же не долбишь педаль, как дятел в период гона? Нажал - тормозим, не нажал - не тормозим.
а ты видел дороги в ярике?
нажал тормоз и минуты 3 держал - ниче не загорается. Имхо это такой же глюк, как комп повесить открытием всех окон. Маразм,дибилизм - вот ошибка и ловится
MorozZz пишет:я думаю что если бы было абс..то и кнопка вкл и выкл присутствовала!?
MorozZz пишет:я думаю что если бы было абс..то и кнопка вкл и выкл присутствовала!?
интересно как она должна работать при торможении нажимать чтоли? а лампочка может и не гореть, если она перегорела.так и никто вразумительного ответа и недал, не укого чтоли не было так.я думаю что если бы было абс..то и кнопка вкл и выкл присутствовала!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2