Итак. Снял я сферу со снятого мной гидроблока. Начал сливать тормозуху и когда она вытекла вся я поболтал сферу и услышал как там болтается жидкость...взял я болгарку и начал вскрытие. Оно показало что гидроаккумулятор мертв и судя по всему давно:( мембрана порвана дырка как порез 5мм длиной...причина отказа гидроблока выяснена. Мембрана из толстой резины, сфера из стали 4 или 5мм...фото распила сферы сделал...если кому интересно, повешу! Вывод один: любой гидроблок считай уже труп. Вроде нашел очень дешевую замену сфере, ей восстанавливают тормоза на ауди, может кто что про это знает!? Цена новой сферы от феби около 2700...вроде бюджетно!? Так что хватит разговоров о перегреве гидроблока, в скорпио должна быть полюбому одна новая деталь...это сфера!
Таки фотки и кроссы заливай сюда поглядеть шо да как, а то вдруг сегодня-завтра коснется проблема гидроблока, а мы к тому времени уже во всеоружии будем, благодаря твоим изысканиям :) .
Может когда нибудь и познакомимся лично:) планета круглая:) Вот по теме...почему я раньше не знал что на ауди похожая система, там написанно все о чем я думал...и странно почему никто из клуба не интересовался и не писал ничего про это...вот ссылка http://www.turbostars.ru/lit14.html В ней очень хорошо описано что и к чему(жаль раньше не наткнулся) у меня тормоза нормальные, но мембрана зараза сделана хитро...срок службы её от силы лет 10, все остальное агония...
Ну как не интересовался никто, многие интересовались. И я тоже. Но как то обошлось без сильного гемора, а потом и вовсе косой гидроблок с его же блоком ABS поставил, вроде работает всё. Ну а т.к. тема сисек раскрыта не была, то и фотать нечего было, результата не было... Ты же продвинулся дальше.
Интересно как то получается, на косом переходном стоит гидроблок, причем это не колхоз лично видел...это еще один повод задуматься над преимуществом гидроблока над вакуумником:)хотя на жабе уже вакуум:) хотя это соседняя тема, я отвлекся:) Да я тоже как только поменял сразу про все забыл, а вот потом тему заметил и увидел что обещал ну не долго думая перешел к действию! Куплю гидроаккумулятор и сразу все напишу что к чему, а фото разреза сферы вечером выложу!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=312439 Вот какая интересная тема! И фото натуральные и резьба с шагом есть, только нам надо переходник под наш гидро блок заказать токарю...а еще получается некий тюнинг тормозной системы в целом т.к. сфера феби имеет объем почти в два раза больше 0.48 против наших 0.25 литров, вот как! И по размерам вроде прикинул тоже влезет, а если не влезет...тоже не проблема запихну:) Но эта деталь в машине должна, просто обязана быть НОВОЙ!
Oleg_13 пишет:почти в два раза больше 0.48 против наших 0.25 литров
придумал уже, как ещё один расширительный бачок приделать? есть вообще информация по тормозной системе этих ауди? меня смущает, что у них этот гидроаккумулятор накачивается насосом гидроусилителя. может, там 50 атмосфер всего, и тормозное усилие больше за счёт большего диаметра поршня в модуляторе?
ford1972s Ты бы видел в каком я страхе её откручивал напугали меня все, положил сверху колесный диск встал на него и через отверстие крутил...она даже пшик не выдавила:):) ender11 Вот не нашел пока ничего больше по тормозам ауди и как там насос гура завязан тоже не представляю, но симптомы болезни одни и те же если заметил у них получается тормозуха циркулирует постоянно, избыток сбрасывает рдт, у нас же все немного по другому но принцип работы самой сферы тот же! В нашем случае надо изготовить переходник под новую сферу. И она не расширительный бачок а гидроаккумулятор, это два разных сосуда:)
к тому же, как я понимаю, у них в гидроаккумуляторе работает не тормозуха, а жидкость гидроусилителя. т.е. декстрон. мысль-то такая: изделие феби может быть рассчитано на 50 атм, а насос туда закачает 120-150атм. изделие феби может и самопроизвольно разобраться. если у него отвалится, скажем, резьбовой штуцер, то оно стартует сквозь капот. во всяком случае, капот открывать будет страшно. и не закончится ли очень быстро гибкая мембрана внутри при превышении расчётного давления в 2-3 раза? а насчёт расширительного бачка -- это ты не понял меня. хватит ли в расширительном бачке тормозухи, чтобы наполнить изделие феби? при накачивании штатной сферы уровень понижается с почти полного бачка до низко расположенных меток min-max. а если уровень упалёт ниже, то, как минимум, отключится abs и загорится лампочка на приборке.
1 2 3 4 5 6 Вот как то так, на 4й фото видна полоса это не порез а именно литье резины такое, на 5ой видно что дырка образовалась именно там, сама мембрана толщиной 3.5-4мм примерно, а в этой прорези которая судя по всему идет по всему периметру резина толщеной 0.5мм...зачем так сделали...
ender11 Иска я долго сегодня но что то так и не нашел чтоб в ауди имела АТФ вместо тормозухи, скорее всего там тормозуха всеж, ах да в спецификации написано: точка включения 100 Бар, на нашей сфере написано 210 Бар но каких??? газ за сферой находится под давлением около 120-140 Бар, так вот может 210 это суммарное давление газа и тормозухи!??? Надо ***.. Да и как бы там ни было на бмв ставят вроде эту сферу...а на ауди колхозят, система тормозов одна Ате, так что возможно характеристики сфер одинаковы... Бачка должно хватать за глаза, просто тормозухи уйдет на 200грамм больше при прокачке или я не прав??