Я конечно не спец..., поэтому такой вопрос, а как собственно заменить тормозную жидкость полностью, надо слить сперва старую.....
Мне гаоворили, что там есть какая то хитрость с заливкой жидкости в емкость, которая стоит над моторчиком гидроблока?
а может вообще как то по другому это делается?
У меня жидкость старая, точнее даже не знаю какая, потому что наливал предыдущий хозяин, я только долил немного ДОТ4, но после того что прочитал, хочу заменить всю и налить что то получше.
GnomY Можно самому но геморно. Отакчиваешь из бачка жидкость. заливаешь свежую. ктото снизу приоткрывает штуцер на заднем дальнем от блока супорте. трубочка должнв быть оджета и вствленна в пустую бутылку. Закручивают штуцер. ты врубаешь просто зажигание и немного нажимаешь на тормоз.
Второй человек аккуратно приоткрывает штуцер (осторожно або давление там приличное), и в бутылку сливает дето грам 300 жидкости, и закрывает штуцер. вырубаешь зажигание положение 0 как для выемки ключа. Доливаешь жидкость. Тоже со вторым задним. Потом дальнее переднее (тут можно грамм по 100 сливать).
НО вероятность свернуть штуцера большая нужен спец ключик разрезной.хорошая трубочка, второй человек.
Замена на стенде у нас на Хроно стоит 120 лей + жидкость.