Сергей Б. пишет:лампа загорается при очень длительном и сильном нажатии а когда просто притормаживаешь она не горит но насос работает
Да, он должен подниматься. Разве что может быть не до самого горлышка. У меня он поднимается, вроде, давно на холодную его уровень не смотрел, на уровень 2/3-3/4 высоты бачка.Сергей Б. пишет:когда долго отключен насос уровень жижи подбирается горлышку так должно быть
2) Уровень в бачке поднимается больше чем нужно, а это видимо следствие того что сфера заполняется большим объемом ТЖ, чем рассчитано в штатном режиме.Сергей Б. пишет:лампа загорается при очень длительном и сильном нажатии а когда просто притормаживаешь она не горит но насос работает
Если только бачек менять, то потом не надо ничего прокачивать. Так же и при замене только насос, без главного цилиндра с клапанами АБС, тоже не надо ничего прокачивать. По крайней мере мне не пришлось, заново всё прокачивать. Нужно было только пару раз нажать на педаль тормоза чтобы сам насос закачать ТЖ в себя.Сергей Б. пишет:на днях хочу поменять энтот бачек мне опять придется по новой все прокачать
Мне хватило 1,5 литра чтобы из суппортов начала вытекать чистая, новая ТЖ.Сергей Б. пишет:хотелось бы знать для пущей уверености скока ведер через него прокачать
Сергей Б. пишет:а если туда жижа
Сергей Б. пишет:здрасти, сменил седня этот бачек и тормоза стали плохими зато пока ехал домой лампа АБС перестала в постоянку гореть, теперь так как бы не нажал загорается лампа ручника и АБС и насос молотит но правда по моему стал на меньшее время включаться, походу прокачивать то надо вот завтра куплю еще 2л и прогоню через систему. аль еще чето надо делать. спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4