вот начитался и наслушался, решил воткнуть жаба душила ждать до выпада снега(не дождался) я веть неуспел понять что это за тормоза, и вот он стоит снимал с 85 года у меня 89 как я писал снял с места ни пролил даже 50гр. воткнул себе прокачал как тут писали 1л. Т.Ж. взял росдот 4 пишут специально для таких тормозных систем в черной литровой таре типо супер супер ладно дело не в этом вот пролил 1литр и показалось что маловато было так качал с первого даже не сильного нажима, седня еще литр той же жижи прокачал теперь со второго сильного начинает качать и с очень сильного и продолжительного нажатия загорается типо ручник это как я понимаю совсем мало давления в системе и сколько надо литров через него прокачать чтоб было окей. да когда прокачивал перед без насоса жижа в бачке лезла почти до крышки. так должно быть аль нет. и кстати после первой прокачки скорей всего остался воздух а насос качал и ему похоже пофигу но воздух мож как здесь писали из за того что старый и надежнее даже специально сидел и тупо при заведенном движке стоя на месте и специально тормозил а он качал два раза по мин 7-8 без перекура
Felix пишет: АБС начинает работать после 20 км/ч ("зашито" в мозге)
Не, выше 7км/ч. Это у меня даже в какой-то книжке написано. При скорости выше 7км/ч, и на тех же 20км/ч, при первых заморозках и льде, у меня АБС срабатывало исправно.
вот мне так ни кто и не сказал сколько же надо через энтот блок жижи прогнать чтоб он заработал ато чето кажется не очень он работает прокачал уже 3 раз по 1л, и ще что то сопит и жижа при выключеном насосе подымается почти до горлышка, заранее спасибо
если прокачал правильно то че тогда вялые какие то, и включается если сильно нажать а если еще сильно и долго то еще и лампочка ручника загорается типо совсем давления мало, сильно 3 раза нажимаю и тоже загорается лампочка, это нормально аль такого не должно. в старом при каждом нажатии лампочка загоралась на пару секунд а потом здох насмерть
у меня так если нажать один раз сильно и долго то загорается лампочка типо давления мало или три сильных нажатия тоже загорается но срабатывает насос после каждого нажатия,это как должно быть или нет, на пред идущем блоке лампочка на пару секунд при любом нажатии срабатывала но потом он сдох на совсем, заранее спасибо
Вчера по снегу со льдом проверял АБС. Скорость измерял по GPS. Если скорость ниже 7км/ч то АБС не срабатывает, если больше, то срабатывает. Причем эта граница резкая, даже с 8-9км/ч АБС успевает сработать.
Везёт же людям! У них АБС, снег... А я в вск на рыбалку пойду, окуней спиннингом гонять. С берега. В кроссовках и осенней одежде, потому что +10, мля!!!
lex400305 То, как сейчас плохо, т.к. оптимально для всяких мерзких бактерий и вирусов. Мороз со снегом нужны - они обновляют и омолаживают Ссори за офф