Народ проблема: с гидроблока на задние суппорта не поступает тормозуха.На переде все в порядке.Нарыл тему с такой проблемой, но до конца не раскрыта.Разве не у кого такого небыло?Кто как боролся?Понимаю что проще поменять блок, но охота покопаться с ним.Если не получится буду менять.Скорпик уже больше года почти все болячки его знаю и лечу сам и менять неохота.Народ браться не хочет или бешеные цены ломит.
С самого гидроблока не идет или на задних суппортах нет тормозухи. Почему спрашиваю, у меня не поступала тормозуха в правый задний суппорт. Стал раскручивать соединения трубок поочередно, чтобы понять где косяк. После раскручивания соединения, что на тройнике из него тормозуха пошла, и что самое странное после скручивания системы все стало на место, то есть суппорт стал нормально работать, что было так и не понял .
Не поступает с самого гидроблока.Снимал трубки с него, заводил и нажимал педаль.Никапли не упало.Тормозуху до меня не знаю когда меняли, я только доливал.Мож какая гадость забила выход.
??? педаль нажимается как раньше, нормально или жесткая стала?
!!! открути трубки от гидроблока, сними блок АБС, на трех гайках сидит.
осторожно не потеряй четыре резиновых кольца-прокладки заткни дырки пальцами и попроси напарника нажать на педаль...
!!! вероятнее всего проблема в блоке АБС... например заклинил клапан или провод коротит и клапан замыкается
не знаю как раньше было тк когда брал не знал этого а теперь мне кажется что я взял его уже таким и изза него вьехал в зад уазику хотя грешили на резину и тормозной шланг.А тормозухи пару капель всего выпало и все.Я так понял что надо электронный блок абс снять или это гидроблок?
А вообще у когонибудь такое было, промывали или продували может как нибудь?