Вот и я дошел до разбора заднего суппорта, т.к. ручник плохо работает. На форуме вычитал порядок снятия и разбора. Вчера полез снимать... и не смог снять. Вся проблема оказалась в тросике ручника. Дело в том, что в его конец (в виде петли) держится за крючок на суппорте, это мелочь, снять бы проблем не возникло, но, дело в том, что дальше, по ходу движения, он проходит через отверстие в суппорте и там он зажат какой-то пластмассовой фиговинкой. Я даже не стал пытаться снять ручник с крючка, т.к. дальше он по ходу не вылезет из-за пластмасски. Вопрос, опишите подробнее, как полностью убрать трос ручника из суппорта, а то я пока ничего, кроме как эту пластмассовую фиговину выломать не придумал.
трос ручника надо ослабить под днищем. Там регулировочная гайка. Тока она иногда засыхает намертво...У меня был похожий случай, я тупо открутил крепление рычага в салоне чтоб весь трос провис.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем я не спорю, что будет нелегко, поэтому я и не снимал, т.к. получится, что снять - сниму, а вытащить не смогу. надеюсь, что я понятно написал, в чем трабл.
Рем правду говоришь был, но он у меня в руках рассыпался, но я все таки успел определить, на что этот кусок ржавчины был похож огромный тебе Рем респект.
Держу в руках новый трос ручника (не родной правда, NK) и не менее новый задний суппорт. Никакого намека на фиксатор не обнаружено. Просто оболочка вставляется, петля цепляется и всё.