Miblack пишет:в задней части, на кочках слышно глухой (раздражающий) стук
Miblack пишет:слышал что новые не долго ходят, может с чего подходят или лучше БУ но оригиналы?
Miblack пишет:Я думал, это форум где можно посоветоваться, обсудить и спросить мнение того кто сталкивался с проблемой.
Miblack пишет: Если послушать некоторые советы, то можно не заморачеваться, заехать на СТО, где мастер гораздо моложе моей машины за НЕПРИЛИЧНЫЕ деньги напихает китайского ширпотреба и поставит в календарике отметку, что через месяц я боратно к нему приеду.
ford1972s пишет:Если человек считает,что все мастера плохие и нечестные - по моему жизненному опыту он обычный жлоб.
ford1972s пишет:Самое важное,с чего мы начнем наш разговор - объяснение,что люди на форум заходят не только что то взять (допустим,знания) и отполировать своё эго ,а и что то отдать,например свои знания,и иногда огрести за свои недостатки.
Чем ты полезен этому форму? Если новичок - хотя бы будь полезен покорностью и слушай советы,в т.ч. и резкие.
ford1972s пишет:Далее,мастеру всё равно,какого возраста машина,а какого он сам,если он мастер.
ford1972s пишет:Если человек считает,что все мастера плохие и нечестные - по моему жизненному опыту он обычный жлоб.
Miblack пишет: А работаю я спасателем и не у кого не требую ничего в замен если помогаю людям.
Костя Луганск пишет:но практика не работать, а зарабатывать деньги - сейчас в тренде, особенно у молодёжи.
Костя Луганск пишет:Какой процент молодёжи сейчас, идёт учиться на токаря, фрезеровщика, сварщика?
Miblack пишет:Я думал, это форум где можно посоветоваться, обсудить и спросить мнение того кто сталкивался с проблемой
ford1972s пишет:Костя,жизнь меняется не к лучшему,но тем не менее,деньги зарабатывать нужно всем. И ты работаешь и люди работают.И чужой труд надо уважать и свой.
padla bear пишет:Не поверишь,но на эти профессии ещё и конкурс от трёх на место. И в Москве токаря найти не сложно
ford1972s пишет:И звиздеть только на конкретных,а не на всех в общем.
Костя Луганск пишет:Никто из владельцев не жлоб, просто сервисмены не стали заморачиваться и вникать в "старый хлам".
Костя Луганск пишет:в Москве невозможно найти токаря, к которому можно обратиться с заказом.
Костя Луганск пишет:количество учебных заведений, играет роль.
Костя Луганск пишет:просто сервисмены не стали заморачиваться и вникать в "старый хлам".
ford1972s пишет:Смотри,тут какое дело: любой электрик будет видеть машину впервые.И будет долбиться с ней долго,т.к. перелопатит всё
ford1972s пишет: Возьмешься чинить ауди или похрен что и пойдешь по пути первому.Будешь долбиться и лопатить.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 217