Miblack пишет:в задней части, на кочках слышно глухой (раздражающий) стук
Miblack пишет:слышал что новые не долго ходят, может с чего подходят или лучше БУ но оригиналы?
Miblack пишет:Я думал, это форум где можно посоветоваться, обсудить и спросить мнение того кто сталкивался с проблемой.
Miblack пишет: Если послушать некоторые советы, то можно не заморачеваться, заехать на СТО, где мастер гораздо моложе моей машины за НЕПРИЛИЧНЫЕ деньги напихает китайского ширпотреба и поставит в календарике отметку, что через месяц я боратно к нему приеду.
А кто по твоему достоин ремонта 21 Волги или Победы?
ford1972s пишет:Если человек считает,что все мастера плохие и нечестные - по моему жизненному опыту он обычный жлоб.
ford1972s пишет:Самое важное,с чего мы начнем наш разговор - объяснение,что люди на форум заходят не только что то взять (допустим,знания) и отполировать своё эго ,а и что то отдать,например свои знания,и иногда огрести за свои недостатки.
Чем ты полезен этому форму? Если новичок - хотя бы будь полезен покорностью и слушай советы,в т.ч. и резкие.
ford1972s пишет:Далее,мастеру всё равно,какого возраста машина,а какого он сам,если он мастер.
ford1972s пишет:Если человек считает,что все мастера плохие и нечестные - по моему жизненному опыту он обычный жлоб.
Miblack пишет: А работаю я спасателем и не у кого не требую ничего в замен если помогаю людям.
Костя Луганск пишет:но практика не работать, а зарабатывать деньги - сейчас в тренде, особенно у молодёжи.

Костя Луганск пишет:Какой процент молодёжи сейчас, идёт учиться на токаря, фрезеровщика, сварщика?
Miblack пишет:Я думал, это форум где можно посоветоваться, обсудить и спросить мнение того кто сталкивался с проблемой
ford1972s пишет:Костя,жизнь меняется не к лучшему,но тем не менее,деньги зарабатывать нужно всем. И ты работаешь и люди работают.И чужой труд надо уважать и свой.
padla bear пишет:Не поверишь,но на эти профессии ещё и конкурс от трёх на место. И в Москве токаря найти не сложно
ford1972s пишет:И звиздеть только на конкретных,а не на всех в общем.
Костя Луганск пишет:Никто из владельцев не жлоб, просто сервисмены не стали заморачиваться и вникать в "старый хлам".
Костя Луганск пишет:в Москве невозможно найти токаря, к которому можно обратиться с заказом.
Костя Луганск пишет:количество учебных заведений, играет роль.
Костя Луганск пишет:просто сервисмены не стали заморачиваться и вникать в "старый хлам".
ford1972s пишет:Смотри,тут какое дело: любой электрик будет видеть машину впервые.И будет долбиться с ней долго,т.к. перелопатит всё
Попроси ты меня какую нибудь плавающую неисправность найти,причем известную всем неоноводам,но чтобы написано про это нигде не было,вот по сей день мы бы ещё от вас не уехали. Это вопрос удачи,старания,опыта и ещё чего нибудь.
ford1972s пишет: Возьмешься чинить ауди или похрен что и пойдешь по пути первому.Будешь долбиться и лопатить.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3