Ну люди всякие бывают) вот решил на всякий случай сделать фото отчет о смене амартизаторов.
Использовались Kayaba 343205 Амортизатор двухтрубный газовый "Excel-G"
hummer CL пишет:сколько $ сие чудо?
toha пишет:Я брал по 1500р. шт.Можно не снимать колеса.За час с 3 перекурами сделал:)
N-GAGEMAN пишет:молодец автор! суперский отчет!!! побольше таких бы!!!
я вот передние стойки хочу снять чтоб проставки поставить алюминиевые,чтоб приподнять немного,а как снимать не знаю точно...
чтоб проставки поставить алюминиевые,чтоб приподнять немного
ART&rey пишет:Делал также на днях... Внесу единственное "НО": пружины поменять тоже бы не мешало!!! Правильная работа зависит от связки пружина + амо... Если пружина старая, то аммортизатор долго не прослужит! Ведь первичную нагрузку всю держит пружина, а аммортизатор гасит дальнейщие *** Если пружина просевшая (= слабая), то часть нагрузки упадет на новый аммортизатор!
P.S. Готовлюсь к замене пружин. Аммортизаторы поменял на Бильштейны Б4, пружины возьму тоже их - думаю, так будет правильнее.
а не проще тебе пружинки от в6 воткнуть? просто и надёжно!
sanich пишет:еще у каябы ход больше не помню точно сантиметров на 4-5, я думаю с немного просевшими пружинами это полезно
Dietrih пишет:а нах их менять?) им 1.3 года) новье, у меня пежду крылом и резиной рука пролазит вертикально
Разьве на в6 другие пружины? Зад у скорпов почти одинаков по весу и пружины тожеDronchik пишет:а не проще тебе пружинки от в6 воткнуть? просто и надёжно!
Разьве на в6 другие пружины? Зад у скорпов почти одинаков по весу и пружины тоже
Топик-стартеру - два. За то что полез в машину, висящую на говнодомкрате. Обшивку надо раньше снимать и срывать верхние болты тоже.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216