Забрал у приятеля задние аморты газ совсем новые,пока тепло не станет менять не собираюсь,вопрос такой подскажите хранить их надо в сжатом или свободном положении.Просто слышал что нужно в сжатом и только вертикально, так или нет?Или по барабану бросил и пусть лежат?Спасибо.
Любой аммо перед установкой нужно прокачивать, газомасляный ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если масляный ещё выйдет в рабочий режим то газомасляный на машине точно не прокачается.
вообще хранить надо вроде как в сжатом состоянии. А может просто экономия места эти стропы на новых амортах. Кояба приходила в стропах и коробке. Понимаю что пишу в прошлое, но тем не менее - может и актуально будет кому. Sera почему не прокачается? Прокачивают все - для профилактики. В принципе бытует мнение что это не обязательно. Когда поедешь - само прокачается
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
громко сказано про прокачку), несколько раз в низ до упора и вверх до упора для перехода масла по полостям по рабочей зоне через клапана а газ он как давил так и будет давить. принцип простого газового амортера можно посмотреть здесь: http://www.sproks.com/rus/articles/structure.html
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Толстый, а про стеклянный поговорку знаешь? viewtopic.php?f=52&t=5952 - тут и обсуждают, какой хрустальнее . Только не надо говорить : орижинал - имхо тошнота подбирается. Ну не делает форд стойки, а монро - гуамна больше чем о коябе.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Я не говорил про ориджинал онли. В данном случае сие нелогично. Я говорю лишь, что каяба - красная, Бильштайн - жовто-блакитний, Монро - жёлто-малиновые. Чёрные - фуфел. А так - да покупайте на здоровье! Особенно в Экзисте
не очень понял сарказма про экзист и про черные монро. Ибо на свой купил (на перед) черные монро серии "оригинал" в экзисте и пока доволен, прошло больше полугода совсем не бережной эксплуатации
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
И я не понял сарказма,ибо на Игла были куплены на перед Сенсатрак,маде ин УСА,Монро,не имею к ним претензий. зы.с год тестирую,я на этой машине сейчас не сильно,а так,около двух лет уже стоят.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Ну кагбэ может и да, но играть в лотерею за свои 3800+3800 шота второй раз не хочется. И другим советовать такое тоже не хочется. А как качать газонаполненные амортизаторы есть на официальном сайте каябы. http://www.kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1036
Толстый 757 Я думаю,что с накачкой придумано для отсеивания гарантийных.Типа: -А вы прокачивали правильно? не знаете? идите на фиг!не вернём денег! Всю жизнь ставил без прокачек.Всё работает.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?