это датчик давления в рулевой рейке. Типа, если видит, что водителю тяжело руль крутить, на холостых, скажем, то подгазовывает... Последствий никаких, если не учитывать, что парковаться чуть тяжелее...
а можно подробнее что это за провод такой? Я думал, что провод подходит только к атчику который на рейке стоит,и этот датчик есть только на косом, чтобы было переменное усилие. А что еще за датчик и за провод?
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Хрен знает как его проверить. У меня после замены насоса, руль крутится примерно одинаково и на холостых и на больших оборотах. А со старым насосом было очень заметно на холостых на горячую особенно тяжело руль крутился.
и этот датчик есть только на косом, чтобы было переменное усилие.
Sera Он и у тебя есть точно с такими же функциями.(хотя двойка от 2,3 мож и этим различаеться) У меня он ваще течь давал,почему то через внутренности,тупо заглушил саморезом,разницы, во всяком случае я сам не почуял,хотя поговаривают что на скорости без него ГУР должен гудеть,хотя у себя я этого не прочухал
rogovser все не так. На косых тот датчик,который делает руль легче на ХХ и низкой скорости - расположен НА РЕЙКЕ. на остальных машинах на рейке НИКАКОГО ДАТЧИКА НЕТ!!!
Отсюда и есть вопрос - а зафигом вообще нужен этот датчик рядом с насосом ГУРА, что он делает, за что отвечает?
Мне кажется, что этот датчик - просто отсекает лишнее давление, которое выходит с насоса, чтобы трубки не порвало и чтобы рейка не потекла.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Sera Мне тож самое говорили и по этому датчику,но хотя оговорюсь он у меня с момента покупки сопливился,так что при его блокировки ничего я не заметил,хотя говорят,что разница должна быть.
Это хрень в насосе , тупо перекрывает подачу жижи из гура в рейку, как каран .по сигналу мозга.Вся эта бойда работает в паре с датчиком на рулевой колонке ,на рейке у меня ничего нет ,не знаю как на лупатых. У меня на косом она работате и действует следующим образом:стоит мне дать тамка в пол ,так руль стремиться в центр и становиться тугим ,примерно с 70 км ,в зависимости от педалирования .Когда едишь под 200 ,то очень помагает ,можно расслабиться. З,Ы. Никакое давление он не определяет,говорю это , как тот .кто разбирал , видел .щупал ,смотрел как работает.