


Gгеnкіn пишет:это технически оправданно.

Gгеnкіn пишет:что хирургическим скальпелем малосольный огурцы на закусь покрошить
Gгеnкіn пишет:все равно что хирургическим скальпелем малосольный огурцы на закусь покрошить, потому что никакого иного режущего инструмента нет,
. Отвёрткой консервы открывали (сардины), из куска оцинкованной жести ножик вытачивали болгаркой, из полосы алюминия вырезали и выстукивали ложки, и т.д. и т.п.
А, ещё меня научили ножницами по металлу открывать консервы - получается очень хорошо и аккуратно, жена электрооткрывалкой примерно так же вскрывает. Так что в отрезании болванки гидрой ничего удивительного не вижу: может, на станке последняя пила стояла, и ее берегли до замены. А, можно ещё было "Рапидом" болванку херачить - визжащим полотном минут за 40 он бы ее одолел
.
wherewolf пишет:Кстати, о пружинах
. Ибо если не нивоматы, то пневму захочется (sls- штука приятная), а похожей пневмы, чтоб аморт внутрь упихать, я пока не нашел.wherewolf пишет:тысяч 120-130 пробега
nevelaev пишет: там, где я брал пружины для сарая от Эстимы
stress пишет:Качество окраса просто отвратительное, пружины пока езали ко мне успели друг об друга потереться и часть краски осыпалась.При установке примерно 40% краски с пружин отвалилось.

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2