Кстати по счёт Hakka H,и тестам в журналах,купил давеча "За рулём" мартовский,а там тесты резины,вышеназванная на первом месте. +мильён,как говориться.
у него одна проблема - он всплывает в воде на скорости. Я так однажды чуть не улетел. Хотя, когда знаешь эту его особенность, то в принципе не критично=)
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
А по зимней резине,извиняюсь,напутал.Gislaved Nord Frost-3,очень даже ничего несколько лет на ней ездил,а сейчас Hakkapelita-4,а когда Hakkapelita-2 была,в восторге был ваащще,сейчас этот протектор на Нордмастере вроде как.Главное дата выпуска покрышек,если старше пяти лет,то резина свои свойства теряет первоначальные.
а кто toyo пользовал? есть в экзисте 15е по 3500 и такие же на фото 7 с копейками... и что то не понятно почему то мне сайт где в принципе опредилился с дисками, предлогает 15е покрышки с профилем 185, а вот 16е уже 205 и 225... меня как то и 15е 195 устроили бы...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь