Incredible пишет: Delphi
Как дорабатывал?red пишет:Если руки нужные,ставятся без проблем.
А в кулаке она не стала болтаться?red пишет:Стояка стала чуть выше стоять,соответственно и машина немного приподнялась.
, переделок минимум, картриджи можно будет ставить любые, не только Koni.

, есть и sport и special, резьбовая часть короткая (кмк на Сиерру вряд ли подойдет, на Скорпа - да), диаметр резьбы М14, т.е. нужно: 1. купить опорный подшипник от Ауди Ina 713000500 или 87-083-L или 34918180, это наш подшипник, но внутренний диаметр 14мм, я уже купил и примерил, пыльник от нашего спокойно налез на этот, И 2. аккуратно рассверлить в верхней штатной чашке амортизатора отверстие на 14мм, ВСЁ, так что ИМХО на всякие ОНСы/Дохсы - хороший вариант, а вот будут ли они "держать" V6, вопрос.
- то ли доварить втулку на резьбовую часть, то ли подрезать на токарном станке шток амортизатора, сейчас уже точно не помню, обдумывал этот вариант больше года назад, когда только-только купил Скорпа и этот вариант был у меня основным, пока я не увидел:
- то ли подрезать, то ли доварить на резьбовую часть втулочку, в данный момент это мой основной вариант для установки картриджей при условии что не найду штатных на Сиерру/Cкорпио и после того как откатаю купленные новые Sachs Advantage. Свою роль сыграл еще тот факт, что на распродаже ТАМ я находил комплекты по смешной цене. Так что если у тебя есть возможность все это сравнить, то было бы полезно всем заинтересованным товарищам
.
да мы знаем, это отличный вариант для установки и на Скорпа 2wd, на чуть меньший ход штока уже никто не смотрит и резьбовая часть штока длинее Скорпового, придется выкинуть пластиковые крышки стоек(у меня сняты по причине установки распорки абаж ;), такая попалась ;). Дай пжалста ссылку на магазы, А? Я пружинки стараюсь ставить новые и штатные: в данный момент на моем Скорпе стоят передние пружины разной жесткости (одна походу штатная, другая подрезана до высоты штатной и жестче) и при резком торможении авто кидает в сторону более мягкой пружины (не я ставил, такую купил), весной все это буду выкидывать нах, з.....о уже.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3