Gгеnкіn пишет:для меня стало откровением, что железяка такой толщины может треснуть
Мы как-то склад арендовали, возле офиса (снесли те постройки уже), была там автобаза огромная. Варим кажись кронштейны под кондиционеры: обычный уголок стальной,один режет, второй варит в "кондукторе", потом красим. Прикатывают чуваки:
- Ребята, в вы трубу встык заварить можете?
- Стальную? Можем. Давайте ее сюда.
Чуваки сдают к воротам прицепом - ТВОЮ ДИВИЗИЮ! Лопнувшая пополам ось от полуприцепа

stress пишет:Все ведро туда загони
Во-первых, вряд ли влезет, а во-вторых, если влезет - то инфаркт обеспечен

Gгеnкіn пишет: Не хотелось бы так когда-нибудь воткнутся. Представь, я такой весь благородный, жена, дети, собака. Ужин заказан на 21:00 на базе в Вилково, а я такой на косе с оторванным рычагом репу чешу
Я по трассе Киев-Одесса летал на Порше-924 на трех колесах (на заднем правом центральная ступичная гайка лопнула, и колесо вместе с барабаном отделилось), с женой в салоне. Полет начался на 130-140км/ч, на 110км/ч был плотный контакт с афальтом, завершившийся метров через 200-300 (шел дождь, и машину сильно пыталось поперек выставить, я боялся резко тормозить, как выровнять смог, так и скрежетал по ряду). Стер я тогда тормозной щит, и кронштейн аморта с его нижним ухом наполовину, не меньше