(теперь от хантера на помойку, время потрачено и итог? - будешь матерится,что засрали ветку тазовскими пружаками,что брать не понятно
  (теперь от хантера на помойку, время потрачено и итог? - будешь матерится,что засрали ветку тазовскими пружаками,что брать не понятно   )Кто еще какие от таза,мерина втыкал? о фордовских тут никто не слышал?
 )Кто еще какие от таза,мерина втыкал? о фордовских тут никто не слышал?  

Радость была не долгой, сели за неделю, стали как родные 35см от оси.... Пружинки Орловские оказались г..но

У меня без всяких говен Лесьофорсы с таким зазором. С учётом саба 30-килограммового, 2-х усилков, гидравлического домкрата и чемодана инструмента.
 У меня без всяких говен Лесьофорсы с таким зазором. С учётом саба 30-килограммового, 2-х усилков, гидравлического домкрата и чемодана инструмента. 

Говнилово - это то, что ты поставил. Точка. Объяснению не подлежит.
  Говнилово - это то, что ты поставил. Точка. Объяснению не подлежит. 

- это можно выкинуть в гараже и ездить без этого - да нивапрос. Плюс у меня ещё Кони-спорт сзади и резина 55-го профиля. Я предпочитаю управляемость креслу-качалке.саба 30-килограммового, 2-х усилков, гидравлического домкрата и чемодана инструмента

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4