Затягивание этой гайки вообще ни на что влиять не должно, она до упора затягивается и так, подтянуть её невозможно, ибо некуда.
Что то там не то, ещё раз говорю. Стрёмно всё это...
nevelaev пишет:Я б ваще поменял бачек на Волговский, к примеру) Не знаю, как на первых, но на вторых в бачке фильтра нет - тупо сеточка
стуками по началу, потом всем остальным(течью,закусыванием и т.д.)Dealer пишет:Как они проявляются?
Dealer пишет:вроде как определились,
шумыч пишет:Но вдруг как в три копейки уложиться, а лучше совсем даром.
Я правильно понял смысл поста?
значит надо посетить сервис, а лучше несколько сервисов. Не исключено что стучит что-то еще. И возможны варианты из "ряда вон",что о таком тебе точно не напишут.Dealer пишет:Опасаюсь сделать рейку, а окажется, стук был еще от чего-то
Dealer пишет:ремонтируются эти стуки, или нет
стуки это не уберет,на втулки этот поршенек совсем ни как не влияет(в особеннлстиина правую которая в основном и разбивается)i_edgars пишет:надо поджать поршенек прижима штока рейки,
i_edgars пишет:Сперва определи стук именно в рейке или в рулевой тяге в яблоке возле рейки!
Если в рейке то с низу авто сильно и резко шатай шток рейки за яблоко рулевой тяги и поворачивай руль от конца до конца. Ищи в каком месте стук сильнее. Вероятнее всего сильнее будет в нейтральном положении руля.
Если да, то надо поджать поршенек прижима штока рейки, но при положении руля где люфт и стук был самым малым - чтоб не закусывало.
На пару лет хватит!
Заменить втулки рейки без полной разборки и реставрации невозможно!!
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 205