ставил на перед пружины не очень дорогие с рынка (подобранные по каталогу под хэтч 2.0, выглядели нормально) и стойки AL-Ko. Перед был задран больше полугода, потом стал приближаться к норме, а стойки прожили 2 года, меньше 40 т.км, задние еще меньше.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
с пружинами определился, ставлю "Kayaba". Вопрос по замене-сложности какие-нибудь есть? сам смогу поменять на яме? сьемник нужен? если менять сайленблоки то лучше одновременно или все равно?
Господа, кто-то может знает, чем отличаются передние пружины 2,0 от 2,4-2,9? в каталоге Каяба есть различие... по массе? по жесткости? по высоте? тип пружины и той и другой "Е".
Вряд ли они отличаются высотой. Просто из-за большей жесткости более легкий 2-литровый двигатель не так сильно прижимает кузов вниз, как на родных пружинах. Можно, наверно, поставить родные HD жесткости, но они бывают только родные Ford и цена на них мама не горюй.
нижний виток у такой пружины не ложится нормально в чашку. то есть, приходится откусывать кусочек нижнего витка пружины и тогда пружина становится в паз нижней чашки стойки. как ты их поставил ?
почитал всю темку народ ставил и от 2102\4 пиленные полвитка..что-то я морально решился на это но никак не осуществлю..на сиерках гонял тока так на жиговских машинки они пережили....вот как на скорпе конешно :)
вообщем смарамоиничал поставил 2 недельки откатал ну что скажу в теме обманули....писали что надо полвитка отрезать я отрезал 1 виток ,осталось 8 витков еле впихнул в стоику клиренс стал ого-го как я и понял вместо 8 витков хватилоб и 7 витков(41 см от центра колеса)..ну а мягкость хода и не пропала...в итоге цена вопроса 560р\2 шт в автопаскере....и полдня делов... ну и оказалось у меня в обоих стоиках нижние витки обломаны были но остатков пружин там и не пахло и примерно одинаково обломаны с разницей полвитка....эх осталось с задними пружинами замутить что между цетнром и аркой блыо хотяб 40 см, а не 35-36
Можно добавить в тему? Долго искал варианты с пружинами, вот только сегодня поставил новые: производства фирмы "Клаксон авто". Отечественные, дают два года гарантии, позиционируются как усиленные. Морда приподнялась, машинка стала параллельно земле. Ощущения от езды самые благоприятные. Недельку поезжу, посмотрю, а там поеду за задними. Кстати и цена одна из самых гуманных-1600р. за 2(две) штуки .
Сегодня выезжал с гаража и лопнула передняя справа пружина, сперва думал просто стабил-ом, зацелися переезжая уголок, потом в дороге на поворотах понял "что дело было не в бабине" , глянул 40 275 41 LESJOFORS усиленные 1210р\шт в автодоке, Autoklakson 13710 и 13711 пружины есть , но там не фото не параметров на экзисте нет, хотя ценник 609р и 645р, может напишет кто, вот думаю каябу эксель Г брать заодно, но мнения расходяться по форуму жёстко чтоль?? или же премиум по мягче брать??