migol
По поводу качества дорожного покрытия,согласен в Калужской области дорог мне кажется просто нет,заезжал пару раз.
На практике просто нужно думать больше своей головой в режиме реального времени
Константин пишет: А если мне нужно на один сезон?![]()
Был тут на разборе битых тачек ,разборка от страховых компаний.Так там 90% всех битых тачек с хорошей ризиной .С лысой ни кого нет.
Ganjubas пишет:Купи за 15труб , откатай год, продай за 13...
Купи за 15труб , откатай год, продай за 13...
на заднеприводной машине зад всегда изнашивается быстрее. При любой нагрузке
бывает так, что лишней пары штук у человека нет, а убиться на отечественном говне человек не хочет (правда странно, что некотрые люди хотят жить?)Смешно правда, я бы на месте такого человека добавил пару штук за новье
и ты и брат, видимо, медленно разгоняетесь и сильно тормозите. Может, педаль газа не до конца у вас нажимается, подклинивает. может мотор не совсем исправен и не едет... Потому, что если мотор едет, и на нем имено ехать. а не тошнить, износ будет как минимум равномерный.имеем 2 заднеприводные машины(Скорп и Омега) что у меня, что у брата передние всегда стачиваются быстрее
фантастика на втором этаже справаНа шиномонтажке можно, если попадется подходящий размер, купить за 2тыр две пары хороших импортных покрышек, б.у. один сезон.
и ты и брат, видимо, медленно разгоняетесь и сильно тормозите. Может, педаль газа не до конца у вас нажимается, подклинивает. может мотор не совсем исправен и не едет... Потому, что если мотор едет, и на нем имено ехать. а не тошнить, износ будет как минимум равномерный
Dronchik пишет:наверно потому же, почему и передние тормозные диски всегда стачиваются быстрее задних!
Sera пишет:бывает так, что лишней пары штук у человека нет, а убиться на отечественном говне человек не хочет (правда странно, что некотрые люди хотят жить?)
Sera пишет:Поэтому лично у меня такая поставновка вопроса удивления не вызывает. Это как раз разумно. Покупателей же новой отечественной резины разумными людьми назвать не могу, поскольку они для меня ничем не отличаются от покупателей новых жигулей.
Sera пишет:фантастика на втором этаже справа
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1